2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

КАРЬЕРИСТКИ


Записалась тут как-то на вебинар карьерного коуча. Не то, чтобы я в кои-то веки решила продвинуться по карьерной лестнице и даже выбиться на руководящую должность. Ни в коем разе - это что касается начальничества. Но иногда на таких вебинарах можно услышать дельные советы и идеи, коучиха показалась толковой. Да и карьера не всегда подразумевает вертикальный рост, но и активное профессиональное развитие - поэтому решила послушать. И больше всего порадовали, как всегда, участницы вебинара.

На втором вебинаре цикла случился казус с трансляцией. Она началась на 45 минут позже заявленного времени - по техническим причинам. Хотя для участников вебинара были доступны записи трансляций, но кому-то, возможно, не терпелось все услышать сразу, из первых уст. Кто-то отложил другие дела ради вебинара, а тут такой облом. Могу понять разочарование некоторых участниц (я тоже была в их числе), тем боле, что трансляцию смотрела вся Россия в разных часовых поясах (с разницей +3 - +4 часа)

Но порадовала мотивация будущих карьеристок :) Чаще всего звучала претензия "Уже скоро спать ложиться!.." - и это в 12 часу ночи :) а один раз было про "пора детей спать укладывать". Мама дорогая, как они карьеру-то строить собираются, если в пол-двенадцатого им уже спать пора и они не могут послушат часовой вебинар? Или не ныть, уложить детей и посмотреть семинар в записи.
Tags: женщины, карьера, коммуникация, подумалось, пятничный юмор
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный юмор” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments