2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск №9: чего хотят ТЕЛКИ, или самый вожделенный предмет мужского гардероба!

На днях один топ-блогер решил освежить гардероб (не в смысле постирать, а в смысле прибарахлиться - это важное уточнение!) и запостил фото из примерочной. Что он там выбрал - не суть. На фото тоже ничего интересного - мужчина со стандартно нестандартной фигурой примеряет плохо сидящую одежду из дешевого магазина. Самый смак, как всегда в коментах. Кто-то глумится, кто-то дает советы. Но один комент меня просто "вынес" ))) Оказалось, что самый сексуальный предмет мужского гардероба, который вызывает вожделение у ТЕЛОК, т.е. молодых самок человека, это...


Дамы, а вы течете от дорогих мужских ремней? Согласны с оценкой комментатора? Если нет, то какой предмет мужского гардероба сразу располагает Вас к незнакомому или малознакомому мужчине? Я для себя не могу выделить что-то конкретное. Мои соотечественники в большинстве своем если одеты опрятно - уже большой плюс к карме, а если еще и по фигуре - вообще красавчики. Правда, в России в большинстве случаев "по фигуре" означает натянутую на живот, как на барабан, рубашку, джемпер или фуболку... и брюки не по росту.

Что касается ремней, я на них обращаю внимание только если бляха очень крупная или вычурная. А в большинстве случаев ремни либо не видны глазу, либо неброские, и я на них внимание не обращаю. Больше на животы, которые эти ремни подпирают.
Tags: fashion среда, мужчины, шмотки, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments