2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

МЕГАМОЗГ Володина против Грузии и российского потребителя

О том, что грузинский журналист обматерил Путина, почти все уже в курсе. Вас, кстати, это взволновало или задело? Меня нет. Авиасообщение с Грузией уже прекращено до этого инцидента. Но я искренне не понимаю, почему, если какой-то грузин обматерил Путина, страна должна остаться без грузинского вина и минералки. Я, если что, ни того, ни другого не употребляю и ничуть не огорчусь, если они исчезнут из продажи, но это неправильно. Мы с вами Путина публично не материли - за что нас опять наказывают? Что еще нам не следует употреблять в пищу, если Путина кто-то еще обматерит или оскорбит как-то иначе?


А именно эту чушь - запретить импорт грузинских вин и минеральных вод - предложил спикер Госдумы Володин. Причем сам Путин дал понять, что ему пофиг и что из-за одного придурка отношения двух стран страдать не должны. А из-за другого придурка могут пострадать российские потребители. Но российская власть взяла курс на бескомпромиссную борьбу с потреблядством россиян.

Как вы относитесь к тому, что грузинский журналист обматерил Путина?

Я глубоко уязвлен(а)
2(28.6%)
Я обеспокоен (а)
0(0.0%)
Мне пофиг
4(57.1%)
Кто вам нужен?
0(0.0%)
Я бы его сам(а) обматерил(а)
1(14.3%)

Tags: маразм, на злобу дня, политика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments