2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Мой "лук", который больше других вдохновляет мужчин на знакомство!

Что характерно, "лук" зеленый, так что слово это дурацкое вполне оправдано. С заголовком к посту просто замучилась. Как передать идею, что именно в этом прикиде я почему-то привлекаю больше внимания у противоположного пола, чем обычно, да так, что за один вечер ко мне могут подойти несколько человек с предложением познакомиться. На минуточку, к замученной после рабочего дня за компьютером мне, с вечным недосыпом и от природы не самым приветливым выражением лица.


Этот прикид не то, чтобы САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ - сравнивать особо не с чем, т.к. все остальные прикиды имеют примерно одинаковую эффективность - 50 на 50, как вероятность встречи женщины с динозавром, или близкую к нулевой :) Т.е. я не склонна придавать слишком большое значение тому, что на мне надето в плане стимулирования мужчины к знакомству. Опять же и возраст следует принимать во внимание - уже не шешнадцать, в более зрелом возрасте на юбки, декольте и каблуки делать основную ставку не стоит :) Но в понедельник вечером он просто произвел фурор - за час подошли 2 человека + еще один понарезал круги, но так и не решился. И правильно сделал :)

Есть мысли, чем он может привлекать? На мой взгляд, сине-зеленая гамма - не самая простая и не самая женственная, чтобы растопить сердце одинокого путника. Голыми ногами в туфлях в Москве никого не удивишь. Сумка могла быть и другая - с этой удобно ходить на работу.
"Базовый" вариант, без джемпера и курточки выглядит так:


А про одного жаждущего знакомства со мной даже отдельный пост запилю, из серии "как не надо знакомиться". Может, кто-то в поиске найдет и сделает выводы :)
Tags: fashion среда, внимание: вопрос!, эм и жо, я
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments