2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Мой майский образ на съемке "В гостях у Лео"

Он же майский лук, он же моя майская образина - кому как больше нравится :) Мне понравилось, как я по цвету вписалась в колорит усадьбы. Я предполагала, что будет в тон, но такого 100% попадания не ожидала :)


В начале мая 2019 прогулялась с экскурсией по Хамовникам и вдохновилась участком улицы в районе усадьбы Толстого. Очень порадовал резной забор в сочетании с сиренью. Обожаю красивую и оригинальную фактуру - решетки, деревяшки, грубые и облезные стены... Тут же созрело решение пофотографироваться на фоне этой усадьбы. Повезло дважды - и с локацией, и с фотографом. Получилось много хороших кадров.

Но при подготовке к фотосессии возникла одна сложность!
Сложность с подбором гардероба. В джинсах сниматься не хотелось. Хотелось чего-то более элегантного, нежного, романтичного, слегка возвышенного (хотя-бы чего-то из перечисленного :). Позже еще появилась идея с Сиреневым садом. Хотелось платья и каблуков. Но вот засада! Почти все платья у меня пестрые - я такие люблю. Большинство - откровенно летние, а дело было в середине мая, как-то рановато в летних платьях фланировать. В паре платьев я уже фотографировалась прошлым летом, повторяться не хотелось. Пестрые платья не особо сочетались с локациями, особенно с сиренью. Есть пара неплохих офисных вариантов, но для полноценной фотосесии в парке и усадьбе совсем не вариант. Купить что-то новое для такого случая - не вопрос, но ничего вдохновляющего я этой весной в магазинах не видела. В общем, в ночь перед съемкой "у Лео" миссия была на грани провала.


Махнула рукой и выбрала повседневный вариант, который вы видите на фото - легкий молочный джемпер и любимую юбку цвета хаки. Этот же джемпер идеально бы подошел и к сирени, но... не хотелось повторяться. Завидую более молодым девчонкам, у которых в гардеробе есть нарядные платья А-силуэта нежных цветов со струящимися юбками... но мне они уже как-то не по возрасту...

Tags: 2019, fashion среда, весна, я
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments