2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Ускользающая красота... СИРЕНЕВОГО САДА

В этом году был план - закрыть гештальт, устроив фотосессию в Сиреневом саду. Это чуть ли не самое популярное место в Москве в период цветения сирени, особенно после того, как его облагородили в рамках программы по благоустройству. Лавочки, клумбочки, фонтанчик, цветуе-мое :) А самое забавное, что я прожила 35 лет по соседству, но до сих пор так и не сподобилась обогатить личный фотоархив полноценными фото в кустах сирени - есть только дюжина селфи двухлетней давности.


Как все-таки быстро ускользает красота цветущих деревьев! В позапрошлое воскресенье заехала в сад, чтобы оценить обстановку. Сирень была в самом цвету, без признаков увядания. Фотографа ангажировала на утро среды - первый более-менее надежный день в плане погоды. Трех дней оказалось достаточно, чтобы сиреневая красота начала стремительно ускользать :( Прямо-таки хватали ее за хвост. А еще со школьных времен помню, что именно в 20х числах, в последние дни учебы + последний звонок многие шли с охапками сирени наперевес. Но, как оказалось, год на год не приходится...

Гештальт, кстати, так и не закрыли. Со мной фотограф более-менее справилась, есть неплохие портреты, но вот красоту цветущей сирени ей запечатлеть так и не удалось, хотя она была на каждом шагу. Ну что же, в 2020 году продолжим!
Tags: 2019, Москва, весна, досуг, фото, я
Subscribe

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments