2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК, или в чем сила ЖЕНЩИНЫ?

Встретила 9 мая парочку, направляющуюся на шествие "Бессмертного полка". Женщина с плакатом вышагивала на 10-см каблуках! Причем возраст у нее был более, чем не юный, лет 55-60. Очень элегантная, мне понравилось, как она была одета - в меру торжественно, но не броско. Но каблуки! Хоть и не трусцой, и не полумарафон, но пройти километров 5 придется. Российские женщины - сила. И духом сильны, и руками, и головой и, как выяснилось, ногами :)

Tags: 2019, и зашибись:)!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женщина, которая понравится всем!

    Я нашла ее) Случайно, в тик-токе. Но речь даже не о конкретной женщине, а о типаже. Второй нюанс: эта женщина с большой вероятностью заслужит…

  • (без темы)

    Человеку можно только то, что он сам считает для себя возможным. Попросту говоря, ты имеешь право на все. Только при этом за все, что ты делаешь и…

  • Внезапно о любви в сборнике стихов для детей

    Продолжаю "сканировать" непрочитанные книги. В этот раз не очень зашёл поэт Кушнер с прекрасным сборником "Город в подарок". Своеобразное ощущение,…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments