2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

2 ПАРАДА в зомбоящике

После посещения одного из концертов академической музыки меня посетила здравая мысль: поскольку возможности ходить на такие концерты ограничены (главным образом нехваткой временного ресурса), надо чаще слушать хорошую музыку в быту, например, во время готовки, ужина, уборки. Но пока по старинке продолжаю включать фоном ТВ. В прошедшую пятницу по "Москве-24" весь вечер выносили мозг репортажами о... репетициях к очередному параду победы.

А точнее, передислокации техники на базу во Мневниках. Да, для автомобилистов в этом округе Москвы подготовка к параду победы - событие. Но остальным-то зачем мозг выклевывать? Спустя почти 74 года после окончания ВОВ движение техники к месту парада - охренительное событие! Хорошо, конечно, что ничего не сгорело, никто никого массово не перестрелял и из окна не повыкидывал, и кроме как о репетициях к очередному параду говорить больше не о чем но... достал уже этот день сурка.

А дальше больше. В очередной раз парад трамваев. Хуже только очередной веломарафон с перекрытием половины центра Москвы. Слушайте, чем это вообще может быть интересно? Ну, другой дизайн. Но по сути-то трамвай и есть трамвай. Такое ощущение, что организовали бы парад самосвалов, асфальтоукладчиков или машин скорой помощи - часть горожан и туда бы ломанулась, ликуя. Показали пару младших школьников - им зрелище понравилось. Но я в свои младшие школьные годы бы сильно недоумевала, если бы кто-то из родителей меня туда потянул. Аналогия с хлебом и зрелищами очевидная. Осталось только оливье на лопате на Манежке раздавать. Пипл схавает.
Tags: ТВ, медиа, ояебу, разочарование
Subscribe

Posts from This Journal “ТВ” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments