2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Голливудский гендерный курьез

На этот фотокурьез наткнулась в одном из аккаунтов, где постят фото мировых звезд как с ковровых дорожек, так и в частной жизни. Все, кто послеживает за новостями из мира звезд, в курсе, что некоторые знаменитости исключительно толерантны в отношении гендерной самоидентификации своих детей. Проще говоря, некоторые звездные дети-мальчики одеваются, как девочки, а девочки, как мальчики, и их звездные родители шокируют публику, выводя их в свет. Самый известный пример - дочь Джолипиттов Шайло. Сразу уточню, что я ни в коем случае не осуждаю ни таких детей, ни их родителей - мне все равно. Просто предыстория.

Итак, в одном из аккаунтов про мир звезд появляется фото известного актера с детьми. МАЛЬЧИКАМИ. Так гласит комментарий.


Подписчики в замешательстве. Один из мальчиков выглядит как 100% девочка. Начинаются разговоры о толератности, охи-ахи. При этом пацан не косит под девочку, а выглядит как девочка. Это как ювелирно надо войти в образ - до самых хвостиков косичек! Это же не просто юбку и сандалики нацепить.

Из коментов:
"Ох тыж..."
"Поддержу ребенка. Счастлива, что он живет там, где можно как угодно, самовыражаться, получать родительскую поддержку и быть в безопасности".
"Ох уж эта неопределенность родительская то ли чаду разрешить и потом думать, что из этого вырастет, то ли дать ремня..."
"С ума посходили"
"Смотрю, модно у них детям все разрешать".

В итоге выяснилось, что пацан в очках и с косичками... все-таки девочка))) подружка одного из сыновей звезды :) Второго сына на фото нет. Но куча диагнозов уже поставлена :) Но нет. Тревога оказалась ложной, а граната - учебной :)

С пятницей, товарищи! Ура!
Tags: stars and celebrities, гендерное, и зашибись:)!, пятничный юмор
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный юмор” Tag

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments