2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

И вновь настало время заняться нашим воспитанием!

Ну что же, снова к нашим дебилам. Хотя по сути без них ни дня не проходит.

Поясню вопрос, который задаю ниже: как по вашим ощущениям - вы нуждаетесь в чутком внешнем руководстве какого-нибудь официального органа или группы уполномоченных лиц в вопросах что стоит, а что не стоит читать, смотреть в театре и в кино, на чьи концерты ходить и т.п? Вам нужен общественный советник и консультант по вопросам культуры и искусства?

Вам нужны рекомендации чиновников и депутатов по вопросам культуры и искусства?

Да
0(0.0%)
Нет
6(85.7%)
Не знаю
1(14.3%)

У россиян на носу очередной День победы. Известный российский режиссер Лунгин снял фильм "Братство" о войне в Афганистане. Релиз приурочен к Дню победы. Сенатор Морозов, о существовании которого вы до этого момента наверняка пребывали в счастливом неведении, сделал попытку "тащить и не пущать". Морозов заопасался, что картина может вызвать неоднозначную реакцию у публики и спровоцировать неадекватную реакцию, и предложил не показывать ее 9 мая.


Мама дорогая, как же отчаянно нечего делать российским сенаторам. Регионы как сыр в масле катаются, у людей денег куры не клюют, дороги сами ремонтируются, богоугодные заведения сами строятся, зарплаты у населения растут, как на дрожжах... Поэтому решили взяться за культуру и психологический комфорт людей накануне социально значимого праздника.

Согласно последней информации, прокатное удостоверение "Братство" получило, и на 9 мая его покажут. Как вы считаете, чем еще общественно-полезным стоит заняться представляющему Рязанскую область сенатору Морозову? Какие еще аспекты культурной жизни страны не охвачены его вниманием и голым энтузиазмом?
Tags: кино, на злобу дня, ояебу, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo 2lumpsofsugar november 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments