2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Epic Fail в кофейне!

Настала весна, а на носу, не побоюсь этого слова - лето! Кто-то из моих прекрасных читательниц наверняка надеется выгодно запечатлеть ускользающую красоту себя в соблазнительных нарядах на пленере или в каменных джунглях.

ДИФФЧОНГЕ, НИПАФФТАРЯЙТЕ МОИХ АШИБОК!

Поучаствовала в экспресс-фотосессии на назначенном организатором объекте - в кофейне. Погода в начале апреля в Москве прохладная, на улице сниматься не хотела, хотела в тепле. Разглядывала результаты. Вот один из кадров - на первый взгляд, неплохо, но по сути - epic fail! Почему?


Хорошая мысля, как водится, приходит опосля. Кому нужны эти постановочные фото с чашкой кофе у окна, когда с кофе надо сниматься совсем по-другому! Взять картонный стакан, напялить пальто, треники с лампасами, надвинуть на лоб бомжатскую шапку, для полного комплекта еще солнечные очки напялить, на плечо баул или авоську.


Сделать очень сложные щи.


И шагом Людмилы Прокофьевны из "Служебного романа" куда-нибудь ломануться. Постоять со сложными щами на перекрестке. Встревоженно взглянуть в объектив папарацци.


Еще можно набрать гору недорогого реквизита в "Дикси" или "Пятерочке, прижать его к груди - с тем же картонным стаканом кофе наперевес.

"Взять здесь или в "Карусели" по акции?"

Или взять в руки все, что можно унести:


Ручной собачки у меня, к сожалению, нет:


Один стакан кофе - хорошо, а два + сумка на животе - огонь!


Беспроигрышный вариант: стакан кофе + телефон! Можно не ломать голову, что же делать с руками:


Эту козырную позу буду отрабатывать:


Я полна идей для следующей фотосессии, жду не дождусь, когда же станет потеплее!
Tags: stars and celebrities, прикол, фото, я
Subscribe

Posts from This Journal “stars and celebrities” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments