2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Поедем на таксо с комфортом!


Послушалась любителей заказывать класс "комфорт" у московских агрегаторов такси и совершенно напрасно. Речь о Гетт. Не ожидала, что Щкода-октавия - это класс "комфорт". Не помню, что приезжает в Гетт в классе эконом, по-моему, та же шкода и приезжала. А когда "комфорт" приезжает по уши в грязи - это вообще феерия. Почувствуй себя идиотом, да еще и на 150-200 р. дороже. Отзыв о поездке, разумеется, оставила, здесь уже постфактум отписываюсь.

А человеческий фактор в Гетт, абсолютно одинаков что в экономе, что в комфорте. Все очень адекватные и учтивые. Так что не вижу смысла платить больше, если тачка в московских погодных условиях все равно будет грязная. В коментах можно ныть о том, что с утра можно помыться, а к вечеру ласточка снова будет грязная, но не настолько же, чтобы ручки были грязью заляпаны.

P.S. Ну, и чтобы 2 раза не вставать - только что вспомнила недавнюю дикую историю, которая прошла по городскому ТВ на тему московских таксистов. Девушка попросила таксиста выключить радио, что в итоге привело к рукоприкладству с его стороны. Каким-то чудом она еще успела конец драки на видео записать. Для меня тишина в салоне - вопрос принципиальный. Стараюсь указывать этот пункт при составлении заказа. Но если забываю - всегда прошу выключить радио. До рукопашной не доходило ни разу. За исключением 2 случаев за несколько лет, когда за рулем попались 2 исключительно тупых бревна с характерным неславянским акцентом. Но мое упрямство в течение 2 минут и в этих случаях взяло верх. А вы сталкивались с каким-то вопиющим хамством местных таксистов?
Tags: Москва, выбор, детали, из опыта, как страшно жить!, мои суровые будни, наземный транспорт, облом, отзыв, разочарование, так-то вот
Subscribe

Posts from This Journal “облом” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments