2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Джей Ло на фитнесе, и я не отстаю

С некоторых пор пописываю на фитнес-темы в отдельном блоге, не утомляя большинство читателей этого блога не очень интересным вам контентом. Но это фото показалось мне любопытным и хорошо иллюстрирует один неудобный вопрос.

Предыстория.
Некоторые западные звезды активно занимаются фитнесом. Постоянно или периодически. Вот и Джей Ло с недавних пор, видимо, решила привести себя в форму, и на фитнес-ресурсах то и дело мелькают статейки о том, какая Ло молодец, какой у нее пресс, как она тренируется, публикуют ее фото на выходе из фитнес-клуба и даже фото из спортзала. А недавно Джей Ло стала фитнес-ньюсмейкером, поучаствовав в 10-дневном челлендже-отказе от сладкого и посидев на низкоуглеводной диете. Правда, закончился этот челлендж поеданием пиццы и куриных крыльев) Кто бы сомневался. А на днях было опубликовано фото Джей Ло с бойфендом на пляже.

[+2]

Как вы оцениваете физическую форму Джей Ло?

Норм
7(77.8%)
Можно и получше
1(11.1%)
Так себе
1(11.1%)


Вначале я подумала: "Блин, ну и где твой фитнес, где твой спортзал?" Но потом пригляделась и разглядела следы тренировок. Тело с учетом ее конституции и возраста (45+) гармоничное, жир лежит равномерно. Верх вполне подтянутый, ноги стройные - опять же с учетом ее латиноамериканской конституции. Немного толстоват живот, но на одном из фото даже рельеф пробивается. Судя по фигуре, Дженнифер очень любит покушать, в т.ч. фастфуд. Иначе Но в целом все для ее возраста (49) - норм. Без тренировок в зале было бы гораздо хуже.

К чему я это пишу? Очень забавляли некоторое время назад комментарии некоторых говнонимов, которые знают, что я регулярно тренируюсь с железом. Были фееричные комментарии в стиле "Ну, и где твой фитнес? Ты из года в год выглядишь одинаково" (ахаха, поддерживать форму несколько лет кряду - это провал, что там говорить) "Моя знакомая не занимается фитнесом и выглядит не хуже" и т.п. Такое ощущение, что они думают, что женщина, которая тренируется с железом, должна выглядеть примерно так:

Или так:


А так выглядят женщины, которые уделяют фитнесу на порядок больше времени, чем такие, как я. И употребляют разные всякие фармпрепараты, в том числе запрещенные. Для того, чтобы выступать на соревнованиях. Но обычной посетительнице фитнес-клуба это ни к чему. Поэтому и выглядим мы не так эффектно и рельефно. Это все равно, что сравнивать модель с обложки из фэшн-съемки с женщиной, которая пришла с утра на работу в офис. Или вышла в парк выгулять собаку. Ограниченные люди, никогда серьезно не занимавшиеся улучшением своей физической формы, этого не понимают и упорствуют в своем невежестве. Обожаю людей, которые считают все, что им не интересно и чем они никогда не занимались, ерундой. С ними так приятно иметь дело!

Всем пятницы!
Tags: stars and celebrities, опрос, так-то вот, фитнес
Subscribe
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments