2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Отважная ГЕРЦОГИНЯ КЕМБРИДЖСКАЯ не боится утонуть в болоте

В который раз восхишаюсь, глядя на Кейт несмотря ни на что все-таки Миддлтон, которая отважно выбирает для официальных выходов одежду болотного цвета. Я даже не знаю, как его правильно назвать - вроде и не хаки, и не темно-зеленый. Короче, это один из трех-четырех самых неудачных цветов, которые не красят практически никого, будь ты хоть трижды супермоделью. Правда, речь идет о верхе. Низ такого цвета - брюки или юбка, более, чем уместны и даже интересны, т.к. цвет нетривиальный и сочетается с достаточно большим количеством цветов - от теплых нейтральных до моих любимых желтого, горчичного и оранжевого.


Март 2019:

Январь 2019 г.:



Декабрь 2018:

Тут пиджак "нейтрализован" кремовым топом, но пристрастие Кейт к этому цвету несколько озадачивает. В сравнении с вариантами выше конкретно этот пиджак чем ей приглянулся - непонятно. Цвет откровенно никакущий.


Кейт и в данном случае повезло, т.к. у нее самый удачный цветотип, который более-менее сочетается с "болотом": смуглая кожа + каштановый цвет волос. И, тем не менее, даже она вытягивает этот цвет по большей части авторитетом и уверенностью в себе. Молодец! Но я бы никогда не выбрала верхнюю одежду такого цвета, будь это хоть трижды Гуччи и трижды в подарок. А вам он как? Надели бы такой к лицу?

Все фото взяты из журнала stars365
Tags: fashion среда, stars and celebrities
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments