2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: 48 из 50, или на что не хватает денег подавляющему большинству россиян


Ну, что, опять нас с вами посчитали, и вновь выяснилось, что большинство россиян - нищеброды, находящиеся на позорном 48 месте среди 50 стран мира. Но есть и хорошая новость. Большинство из нас, хоть и бедны, но благодаря этому... непорочны :)

Согласно очередному фееричному рейтингу агентства Bloomberg большинство россиян не могут позволить себе... НАРКОТИКИ :) Речь не о самых дешевых, конечно же, а об условной "потребительской корзине", в которую входит по 1 г опиоидов, кокаина, марихуаны и амфетамина. По данным Bloomberg этот "набор порока" составляет 82,7% еженедельного дохода среднестатистического россиянина. А россиянчикам еще надо на что-то кушать и выплачивать набранные кредиты и ипотеки. В расчет берется неделя, потому что наркотические запасы якобы пополняются ежененедельно.

Хуже нас дела обстоят в Японии (там дорого все, не только наркотики), и в Китае, где очень маленькие зарплаты. А лучше всего с пороком обстоят дела в Люксембурге (там у людей высокий доход) и Нидерландах (там дешевый порок).

Всем бодрящего понедельничка, мои непорочные читатели!
Tags: ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК, и зашибись:)!, прикол, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments