2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Досуг выходного дня

О том, что мужчины не любят ходить в театры и на художественные выставки, знают многие женщины. В храм важнейшего из искусств их еще затащить можно. А если грядет какой-нибудь "Дэдпул" или "Армаггедон", то женщину саму могут за ушко потянуть в кино.

Посещаю цикл лекций об архитектуре Москвы - среди слушателей подавляющее большинство - женщины. Из мужчин - лектор Саша Иванов. На пешеходных экскурсиях ситуация немногим лучше. Архитектурой мужчины тоже не интересуются. Пичалька! Скажете, настоящих мужчин надо искать в бильярдных и на стрельбищах? Возможно, только таких мужчин все же меньшинство.
Tags: гендерное, досуг, заметка, как страшно жить!, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “заметка” Tag

  • Тяжелый ВЗГЛЯД

    Обычно не публикую бытовых и будничных заметок. Сегодня - один из редких случаев :) А все потому, что вечер понедельника выдался богатым на забавные…

  • 8 МАРТА: заметки и наблюдения

    Ну что же, многия мужчины отстрелялись дежурными поздравлениями, многия дамы - фотопортретами букетов и подарков. А я предложу альтернативный взгляд…

  • ДОЖИЛИ!

    Побывала на необычной встрече 2 писателей с читателями, блогерами и прессой. Полноценный отчет еще предстоит, но один нюанс, который в отчет не…

  • Алко-планы на конец недели

    В понедельник и среду были плановые тренировки в спортзале. В четверг - небольшая "разминка" в виде мини-корпоратива в офисе. Максимум бокал…

  • РЕМОНТ: муки выбора отделки и дамочки-бездельницы

    Помню по российским сериалам 10-15 летней давности (возможно, сейчас ситуация та же) образ состоятельной дамочки, которая разъезжает по…

  • Эстетика чужого ПОЦЕЛУЯ

    На днях один известный в определенных кругах блогер опубликовал фото как он сосется с женщиной своего поцелуя с дамой. Реакция подписчиков…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments