2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА: адвокат и боксер


В связи со скандальным разводом четы Башаровых мне вспомнилась замечательная женщина-боксер Наталья Рагозина. Одна из немногих, кто мог бы привести в чувство зарвавшегося Маратку, будь она его женой.


Но у нее уже есть муж. Милый и послушный, практически ручной адвокат. Кто бы мог подумать, каким милым и ручным станет некогда бабник и сердцеед Сергей Жорин, за плечами которого звездные романы и 2 брака с Катей Гордон.

Причем с Катей у них была оба раза очень некрасивая история из серии про жабу и гадюку. В общем, по мотивам его похождений, активно освещаемых желтой прессой, он производил неприятное впечатление. И кто бы мог подумать, что на него клюнет Рагозина! Ну, да какое нам до них дело, но на совместных фото Жорин смотрится очень потешно.


Пару раз я слегка троллила его в инстаграме, а потом не выдержала и спросила, почему на совместных фото с женой он всегда выглядит так, будто боится, что она его побьет? Судите сами: он втягивает шею в и без того утлые плечики и виновато смотрит в кадр, как забитый сынок рядом с властной мамочкой. Он тогда пытался отшутиться, уже не помню, что ответил. Но через несколько дней меня в его стограме заблокировали :)

А еще на нем всегда хреново сидят пиджаки почему-то.
Tags: stars and celebrities, медиа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 2lumpsofsugar ноябрь 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments