2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

УТЮГ не обманешь!

Задумала высушить джемпер так, чтобы его не пришлось гладить. Не стала вешать на веревку, а разложила на сушилке во всю длину.
А он стал благородно-рифленым :) Утюг нанес моей лени ответный удар, и теперь вместо одной полоски мне придется разглаживать много :) А какой-нибудь бренд будет за такой эффект дополнительные деньги стричь с лохов покупателей...

Такой вот получился филиал "модной среды" в пятницу.
Tags: быт, и зашибись:)!, пятничный юмор, шмотки
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный юмор” Tag

  • Тиньков против Росгвардии

    Выхожу я на днях ввечеру принести личные наличные в жертву ближайшему банкомату Тинькова. Но по сути это был лишь повод прогуляться в режиме…

  • Гребаный Т9

    Идею поста подсказала френдесса, которая в своем посте посетовала на тупость Т9. А я вспомнила один забавный случай с Т9, который как раз в тему моей…

  • Она бы лучше о мозгах мечтала!

    Все думала, что бы действительно юморного запостить в мой пятничного юмора псто. Как-то не очень юморится в условиях нехватки свежего воздуха,…

  • Пятничный TINDER: позвони мне, позвони!

    Этого кадра пришлось вынести в отдельный пост, т.к. он совершенно не в тему женатых хитрожопов с их романтикой и настоящими отношениями на стороне.…

  • Пятничный TINDER и АНАЛИЗИРУЙ ЭТО

    Будет немного юмора, но из разряда "рука-лицо". Какие профили - такой и юмор. И немного лингвистического анализа текста - будем вдумываться в смысл…

  • ВОЗРАСТ: в 50 на 20, или Бенджамин ДжейЛо-ттон

    Без всяких прелюдий - наткнулась на это на днях в Дзене. Оказывается, есть кудесницы, которые в 50 выглядят на... 20, сами того не подозревая :)…

promo 2lumpsofsugar november 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments