2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Модная АПАТИЯ

Прочитала в блоге у френдессы про ее январскую апатию и немного отлегло) потому что у меня как раз с января лютая апатия, в сон клонение и с ног валение. Осенне-зимний сезон для меня в принципе неудачный, но такой апатии и сонливости никогда не случалось. Поэтому по средам у меня пока #моднаяапатия и полное отсутствие обзоров сезонных трендов, интересных новинок и забавных новостей. Поэтому просто любуемся на чужие красочные фото :) Это - с недели моды в Стокгольме, @thestyleograph.


Очередная порция модного меда на мою душу. Здесь все - и белая обувь, и змеиный принт. Красота в 3 измерениях. Фото @thestyleograph с недели моды в Копенгагене


Это уже парижская неделя моды, @thestyleograph. Интересный микс пуховика с, предположительно, вечерним платьем и серебряными сапогами. Прямо, то что надо московской моднице, которой, как ни крути, никуда без пуховика и сапог с высоким голенищем, потому что кругом по щиколотку - кашеобразное говнище.


Там и засветилась наша звездочка Ира Шейк в оригинальном ансамбле от Жана Поля нашего Готье. Живенько. Или, как говорят мои коллеги, свежопенько. Фото @redcarpetman

Tags: #моднаяапатия, fashion среда, мода
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments