2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Рыбка на Байкале и приглосик в Давосик

Честно, не собиралась ничего писать на тему возвращения Рыбки. Но случились 2 события, одно к одному. Поэтому сначала немного смехуечков над Дерипаской в моей рубрике "пятничный юмор". Позже будет еще один пост про Рыбку и одного питерского блогера, который на нее возбудился, уже совсем не смешной.

На днях Олег наш Дерипаска, на которого я подписана в инстаграм, опубликовал трогательный псто, о том, как он вместо форума в Давосе подался на Байкал рыбку ловить:


Ооооочень тонкий юмор. Рыбку теперь приходится ловить в холодных водах:) Если бы не одно "но". Не факт, что Дерипаску в Давос вообще приглашали. Это и я могу сказать, что вместо Давоса поехала в "Икею Химки". Логично было бы вторым кадром запостить приглосик. Но нет. Так что Олег, судя по всему, не вместо Давоса, а просто поехал ловить рыбку - на Байкал, от греха подальше :)

Да, непременно подпишитесь на Олегов инстаграм - судя по нему, он очень сурьезный мужчина, видный бизнесмен, хуе-мое. Кто бы мог подумать, что пристрастие к рыбалке может завести так далеко.
Tags: Россиюшка, политика, пятничный юмор
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный юмор” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments