2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

ПОКОРМИШЬ?

Пишу с колёс. Фееричный диалог.


Сериал про врачей. У мужчины-хирурга и женщины-хирурга роман. Едут после смены к ней на квартиру потрахаться. После соития он спрашивает:

- Покормишь?
Она решительно:
- Нет.
Он огорченно:
- Почему?
Она:
- А нет ничего!
Оба улыбаются.

Первая мысль: охренительно мужик устроился! Ухаживать не надо. Конфеты-букеты не надо. Даже хату искать не надо. Кстати, этой сцене предшествовал эпизод, где женщина-хирург сказала: "Поехали ко мне!", на что её любовник радостно заявил: "Наконец, я этого дождался!" Только приезжай и трахай. А его ещё и покорми! Бери телефон и звони в Delivery Club, е-мое.

Вторая мысль: а что, может сценаристы специально написали эту сцену, чтобы хоть немного расшатать патриархальный шаблон "напои-накорми-в постель уложи". Интересно, если бы к нему, а не к ней поехали, он бы чем потчевал коллегу?
Tags: гендерное, еда, и зашибись:)!, мужчины, подумалось, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “гендерное” Tag

promo 2lumpsofsugar november 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments