2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

ФЛЭТ УАЙТ, или на сегодня хватит!


Уверенными шагами иду по пути кофейной наркомании)
Подумала, а не пора ли сказать нет наркотику, но если я избавлюсь от этой зависимости, я стану суперженщиной :)

На прошедших выходных состоялось мое знакомство с напитком флэт уайт. Некоторое время назад отказалась от латте, т.к. было ощущение, что пью молоко, кофе совсем не чувствовала. Теперь пью капуччино и кофе с молоком в сочетании 3:2. Но тоже слабовато вставляет, пью не менее 3 чашек в день, что многовато по молочным калориям. Раньше даже на ночь могла выпить кофе, и заснуть это мне никак не мешает.

Пьете флэт уайт? Как вам? Узнала, что он крепче капуча, и решила попробовать. Вкус кофе, конечно, чувствуется гораздо сильнее, чем в капучино. Недаром флэт уайт - проходной вариант между двойным эспрессо и капучино. По ощущению напиток более мужской - грубоватый и насыщенный. Но первая порция оказалось мягкой. Вторая, выпитая через пару часов в другой кофейне ощутимо "стукнула" в желудок (что мне не понравилось), и даже немного по мозгам. Портить желудок, конечно, не хотелось бы. Но зато я сразу поняла, что сегодня я больше кофе пить не буду. Хватит!
Tags: из опыта, кофе
Subscribe

Posts from This Journal “кофе” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments