2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

МОДНЫЙ ДАЙДЖЕСТ: лучшее, любимое анималистичное - только для вас!

Итак, на дворе уже 2019 год, и отрадно видеть, что замечательный анималистичный тренд, который я всем сердцем приветствую, продолжает шагать по планете, и селебрити активно его носят. Предлагаю полюбоваться вместе со мной:


Дженнифер Энистон в сьемке для январского Elle.
Принт офигенный. Правда, платье все-таки не для жизни, а именно что для съемок. Выйти в таком, даже длиной до колена, я бы не дерзнула.

Леопард на ковровой дорожке в исполнении Эль Сааб:


Мастер-класс от топ-фэшн-блогера @sincerelyjules. Джуля живет в цивилизованном мире, в Москве с таким декольте нараспашку далеко не уйдешь:

Отличный принт под зебру. К сожалению, подобного в Москве не видела в тех магазинах, которые я могу себе позволить:


Если до змеиного платья в обтяг я еще не созрела, то обувь и сумки с анималистичным принтом - это сколько угодно!!! Но если сумку со змеиным принтом по приемлемой цене в Москве в сезоне осень-зима 2018-19 не было проблемой, то с сапогами - засада. Из доступного видела только сапоги в Заре, но они были из кожзама - это не вариант. Да и заровская обувь сама по себе не вариант, как то лет 10 назад покупала и убедилась в этом лично. Выглядит стильно - носить невозможно :) А эти, на фото, как оказалось, из Манго! Выглядят отлично, но тоже кожзам.

Tags: fashion среда, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments