2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Меня при встрече пронзает ток: заходит слева ЧЕЛОВЕК-СВИСТОК

Тема нашей сегодняшней лекции: "Зачем красивой женщине СВИСТОК?"
Недавно в ленте увидела фото Юлии Михалковой из "Пельменей" и ужаснулась. Я за Юлиной творческой деятельностью, если так можно выразиться, не слежу, но знаю о ее существовании и иногда краем глаза вижу то в телике, то в глянце. Ужаснулась тому, что объективно привлекательная женщина - что 15 лет назад, что сейчас, надула себе на лице, на мой взгляд безобразный свисток:


Когда я вижу подобное на женском лице (по пропорциям), у меня первая ассоциация с мутантом, вторая - с порноиндустрией.

Вам нравятся губы Юлии?

Да
3(18.8%)
Нет
13(81.2%)

Портят ли увеличенные губы внешность Юлии?

Да
12(80.0%)
Нет
3(20.0%)


Такой Юлия была лет 15 назад. Фото не очень хорошего качества (все, что удалось найти поиском), но хорошо видно, что губы изначально не тонкие, выразительные, форма красивая.

На мой взгляд, в их увеличении не было никакой необходимости. Но, если уж очень хотелось, можно было бы ЧУТЬ-ЧУТЬ. Но зачем нужно было привлекательной женщине с беспроигрышной по российским канонам красоты внешностью раздувать губы, нарушая пропорции лица и превращая их в пресловутый СВИСТОК?

Тут еще куда ни шло. Возможно, это даже вариант до увеличения:


А здесь уже пошло-поехало:


А тут вообще красота. И пособие, что и куда можно уколоть, если у вас есть некоторое количество денег, не то, чтобы вагон:


Вот это очень характерное фото двух жертв эстетической косметологии. Неважно, что мужчина вдвое старше женщины - оба выглядят одинаково странно, как мутанты:

Маслякова еще можно понять - у него не так много времени осталось для экспериментов с внешностью. Но зачем эти эксперименты Юлии? У вас есть разумные объяснения? Я могу понять, когда внешность пытаются улучшить красотки, типа Ксюшади. Там, где хуже не будет, будет или так же, или только лучше. Могу понять попытку увеличить губы-ниточки. Хотя в большинстве случаев это выглядит плачевно: когда нет формы, изгибов, ниточки превращаются в червячков, гусеничек или макаронины, и получается все равно некрасиво.

А зачем же все-таки "улучшать" заведомо удачную внешность? Все-таки комплексы? Бездумное увлечение трендами эстетической косметологии? У меня есть еще одна версия, но интересно, что скажете вы.
Tags: женщины, жертвы индустрии красоты, мутанты
Subscribe

Posts from This Journal “жертвы индустрии красоты” Tag

promo 2lumpsofsugar november 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments