2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

У ЩЕЛКУНЧИКА ПОЕХАЛА КРЫША!

Свою рубрику рождественских сказочек я планировала начать совсем не этой, но пока сказочник готовит план постов, судьба идет на шаг впереди...


Известный в основном своей ослепительной голливудской улыбкой актер и телеведущий Игорь Верник сегодня распугал гуляющих по Камергерскому переулку, проехав по пешеходной зоне на личном автотранспорте. Дорогу ему, по информации СМИ, расчищали охранники возгласами "Пропустите, Верник едет!" ГИБДД предсказуемо пока без комментариев.

Граждане пешеходы могли бы и преградить путь Щелкунчику, но они, вероятно, были ошарашены происходящим. Я в последний раз в таком случае встала на пути у одного такого делового, который ехал по тротуару. Он остановился: при нем не было охранников, которые могли бы его от меня защитить, ггг.

Ну что, 2019 год продолжается в славных традициях 2018? Кто был в прошлом году быдлом, тот успешно и перешел в новый год в этом статусе. А если нет разницы, зачем тратить столько сил, времени и средств на отмечание абсолютно условного годораздела?
Tags: 2019, stars and celebrities, их нравы, хамы
Subscribe

Posts from This Journal “хамы” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments