2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

НЕМОДНЫЙ четверг. Я в грустях: НЕЧЕГО НАДЕТЬ!

Корпоратив прошел впустую. Почти все коллеги пришли в нарядном, а я - в повседневном, потому что надеть было категорически нечего - из нового и красивого. Старое и красивое надевать не хотелось, потому что старое (девочки поймут), то, в чем я уже фотографировалась несколько лет назад. Несколько походов по магазинам в больших московских ТЦ в декабре дали понять, что ловить там абсолютно нечего. Либо дикие наряды в блестках, либо унылая повседневка в цветах жухлой осени, или красное-синее-черное-темно-зеленое.

На носу "рождественские" встречи с друзьями-знакомыми под тем же флагом "нечего надеть". Я в унынии. От тоски зашла на один популярный в России сайт полюбоваться на платья. И вспомнила своих коллег с корпоратива. Половина платьев будто с этого сайта :) Давайте любоваться вместе. Начнем с более-менее приемлемых и проходных вариантов

Часть платьев - классические или условно классические: "футляры" средней длины или чуть выше колена. Отличный вариант, но для корпоратива или на выход уж очень уныло. А некоторые, несмотря на их универсальность, уж очень возрастные, на 50+ в самый раз. Эти варианты я пролистывала.


Можно, конечно, найти платья-футляры бодрящих расцветок, но как-то все равно не але:



Есть варианты попикантнее, но явно не для офисных корпоративов :) особенно в женских коллективах:)


Есть очень эффектные платья с юбкой-колоколом и романтичные платья А-силуэта, лет 5-10 назад я бы на них засматривалась. Но сейчас я явно вышла из того возраста, в котором их уместно носить. Как мне кажется.


Лет 5 назад я бы рассматривала такие бодрящие расцветки, но сейчас у меня от них рябит в глазах



Некоторые платья очень похоже на то, что можно увидеть на фотоколлах мировых звезд кино и эстрады:



Очень много аляповатых вариантов в цветочек или абстрактная графика, которые будут простить большинство женщин. Но, видимо, именно они пользуются большой популярностью. Вероятно, в жизни российских женщин не хватает цветов и праздника?


Половину ассортимента платьев я бы охарактеризовала, как "колхоз" и "сельпо".


А еще есть потрясающий жанр - платья для возрастных неформалок. За такими в Москве нужно идти в магазины Glance, Сop.Copine (если еще не закрылись) и к российским дизайнерам с уклоном в этно.


В общем, ничем я не вдохновилась и на "рождественские встречи" не пойду в старом...
Tags: мода, мои суровые будни, разочарование
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo 2lumpsofsugar декабрь 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “мода” Tag