2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Ну, началось...

Вернее, продолжилось. Тенденция показательных подсрачников бабам у власти за то, за что мужики продолжают сидеть на тёплых и хлебных местах. Соколова, Глацких, теперь вот Люльчук, директор парка Горького...



Tags: 2019, Новый год, Россиюшка, на злобу дня, началось в колхозе утро
Subscribe

  • Мобильное ИСПЫТАНИЕ (как всегда не вовремя)

    Как известно, ничто никогда не ломается и не выходит из строя вовремя. Как и батарея моего смартфона. Впервые попала в ситуацию, когда пришлось…

  • Коммуникация: ДОСТУПНО И ПО ДЕЛУ

    Недавно появился повод задуматься об эффективности своей коммуникации с окружающими на конкретные темы - когда я запрашиваю их мнение по вопросу, в…

  • Усатое брехло отрицает падение доходов россиян

    Пока писала пост про грядущую борьбу с соседями за расхламление, выпала в осадок от новости из говорящего телевизора. Этак у меня в организме скоро…

  • У них же дети!

    Ума не приложу, как мирно склонить соседей к расхламлению нашего приквартирного холла. Из того, что я помню - взрослый велосипед, 2 или 3 самоката,…

  • Как я понимаю тех, кто хочет работать " на дядю"!

    Или "на тетю" - суть не меняется. С начала года пытаюсь начать работать на себя, и сегодня столкнулась с веской причиной, почему многие и не…

  • ЖИРУ - БОЙ-2

    2 недели назад я публиковала пост "ЖИРУ - БОЙ", где обязала себя начать борьбу с ненужными накоплениями и через 2 недели отчитаться о…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments