2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

ВДОГОНКУ к посту о детях-ширмах для косяков взрослых

Недавно у меня был пост на тему, как удобно прикрывать наличием детей любые свои косяки. В посте речь шла о штрафах за неправильную парковку, которые безжалостно отгрызут часть бюджета примерного семьянина и хорошего отца. Один френд даже взялся намекать на то, что дети - моя больная тема. Но нет. Нет детей - нет боли, ггг. Напрасно он пытался перевести на меня стрелки, вот вам еще один пример из жизни, на ту же тему.


На городском ТВ был сюжет о должниках и неплательщиках ЖКХ, и о том, как им отключают электричество. Одна из неплательщиц очень показательно кинулась на энергетика и съемочную группу с воплем "Вы о@уели [мне электричество отключать], у меня двое грудных детей!!!" В этом месте сразу вспоминается чиновница Гладских с заявлением, что государство вам ничего не должно, в т.ч. бесплатно электричеством снабжать, и рожать вас никто не просил. Тем более, если вы за ЖКХ платить не собираетесь.


Такую розовую бумажку я, кстати, тоже однажды получила :) На 11 рублей :) И то не за свои пригрешения, а за предыдущих владельцев.
Tags: быт, дети, запиписечно!, их нравы, как страшно жить!, на злобу дня, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments