2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Имеет ли право тренер залипать в смартфон во время персональной тренировки?

Последний псто о фитнесе в уходящем году, выдыхайте :) Кстати, как я уже писала, публикую фитнес-посты в отдельном блоге и скоро скину ссылочки всем, кто заинтересовался и записался в коментах. Если кто-то не "записался" - отмечайтесь в коментах к этому посту. А сегодня тема дискуссионная, не требующая глубокого погружения в тренинг или богатого опыта тренировок. Собственно, вопрос сформулирован в заголовке. Если вы не тренируетесь сейчас, то наверняка когда-то в зал захаживали и, возможно, занимались с персональным тренером. Или были свидетелем персональных тренировок других клиентов. Как вы считаете: приемлемо ли для тренера регулярно заглядывать в смартфон во время персональной тренировки с клиентом или это надо как-то регламентировать и сводить к минимуму?


Обратите внимание, что аналогичные ситуации возникают, например, во время общения ваших детей с почасовым учителем/преподавателем или другим наставником, няней и пр. Да и вы сами можете сталкиваться с подобным в сфере услуг. Вам понравится, если ваш парикмахер, маникюрша, стоматолог или массажист будут отвлекаться на звонки, смс и мессенжеры? Для наглядности представьте себе хирурга, отвлекающегося на смартфон во время операции.

Меня особенно позабавило, как несколько тренеров, ведущих персоналки, начиная от моих знакомых тренеров в клубах до популярных авторов и ведущих Youtube-каналов о фитнесе. Все они чуть ли ни в один голос утверждают, что пользование смартфоном во время ПТ абсолютно оправдано, что это их рабочий инструмент, что они должны быть постоянно на связи с клиентами...

Голосуйте и оставляйте свое мнение в коментах, если есть, что сказать по теме! Всем, кто тренируется, желаю успешно отзаниматься до конца года, устроить себе небольшой отдых и новых фитнес-достижений в 2019 году. Да будет в здоровом теле здоровый дух :)

Допустимо ли тренеру пользоваться смартфоном во время тренировки с клиентом?

Да
1(6.2%)
Нет
5(31.2%)
Скорее да, чем нет
0(0.0%)
Скорее нет, чем да
10(62.5%)

Tags: внимание: вопрос!, опрос, фитнес, этикет
Subscribe

Posts from This Journal “фитнес” Tag

  • ПреодоЛЕНие в воскресенье

    Сегодня на утренней кардио-тренировке занималась преодоЛЕНием. Интервальный бег на разной скорости - редко делаю такие тренировки, и в начале…

  • ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: последняя тренировка в 2019 году!

    Итак, немного фитнес-циферок за 30 декабря 2019 г.! В этом блоге я больше не публикую постов о фитнесе, но в этот раз решила сделать исключение -…

  • Курсы женской самообороны

    В моем фитнес-клубе анонсировали запуск тренировок по женской самбе, т е самообороне. Раз в неделю, днем по субботам. Время, к сожалению, для меня…

  • ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: сколько весит 1 кг жира, или похудеть на 10 кг

    Нет, шутки "что тяжелее - 1 кг гвоздей или 1 кг пуха?" не будет - думаю, мои читатели знают правильный ответ :) Кое-кто из вас в курсе, что я…

  • ВАКУУМ: результаты!

    Один мой внимательный читатель ufanur напомнил о том, что я до сих пор не отчиталась о результатах эксперимента с легендарным…

  • Вдогонку ПАСХЕ)

    В России грядут долгожданные майские - совсем не время для серьезных тем и лонгридов :) Так что не ждите в ближайшее время их от меня - я понимаю,…

promo 2lumpsofsugar ноябрь 1, 08:01 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments