2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Правонарушители и правоохранители: 4 истории

История первая: бутырские узники

У вас нет ощущения, что двух доигравшихся до Бутырки футболистов держат в СИЗО на деньги налогоплательщиков неоправданно долго? Я понимаю: показательная посадка в воспитательно-назидательных целях... но, по-моему, перебор. Что там расследовать? Все во всем признались. А вы как считаете?

Ваше отношение к длительному содержанию Кокорина и Мамаева в СИЗО

Их слишком долго маринуют, пора выпускать
2(22.2%)
Пусть посидят, осознают свою вину, меру, степень, глубину
4(44.4%)
Мне пофиг
3(33.3%)
Кто здесь?
0(0.0%)


История вторая: о том как модель избила двух полицейских
Для тех, кто не в курсе: инста-модель Кира Майер нанесла 2 полицейским телесные повреждения в процессе задержания за нарушение ПДД. Бабы в России боевые, этого у нас не отнимешь. И я совершенно не оправдываю безобразное поведение лиц любого пола, поймавших звезду или просто не умеющих себя вести. Но, блин, двое стражей порядка не могли приструнить одну субтильную деваху и были биты. Как говорил тов. Швондер: "Это... какой-то... позор?"
Последние новости: драчливая модель получила небольшой, но реальный срок, но скоро выйдет на свободу - не по УДО, а уже успела отсидеть почти весь срок на этапе следствия.

История третья: тяжела и неказиста жизнь метрополицейского
Еще одного полисмена обидели в метро: рослый представитель одного из горных народов России подшутил над стражем порядка, обхватив его сзади, приподняв и немного таким образом его потаскав. Шутник под следствием. Якобы, перепутал полицейского со своим приятелем. Зачем из-за такого было позориться в суд подавать - непонятно. Лучше бы физуху прокачивал.

История четвертая: только в присутствии авокадо!
Моя история, но сразу скажу, что я на полицейских еще пока не нападала. Но меня уже вызвали. В ГИБДД по САО (Северный округ Москвы). Пару недель назад была несказанно удивлена, когда навстречу мне по тротуару уверенно двигался пикап. При том, что проезжая часть была не особо загружена. Я прямо из интереса не стала сходить с тротуара и дождалась его приближения. Водитель был очень недоволен, что я мешаю ему проехать, правда, давить меня не стал. В ответ на мое активное недоумение происходящим, он озвучил очень интересное объяснение. Оказалось, он "аптека", и ему за день надо объехать 40 точек. И это обстоятельство, по его мнению, дает ему право ездить по тротуару.

Сфотографировала его транспортное средство, отправила электронную жалобу на сайт ГИБДД. Просто посмотреть, как это работает. И вот мне пришло очень суровое письмо. Меня зачем-то вызывают в ГИБДД по САО на рассмотрение моего заявления. Забавно, как в 21 веке работает система: свидетель присылает электронную жалобу на нарушение ПДД, сообщает все детали и даже присылает фотосвидетельство, а его зачем-то вызывают на личную встречу по в общем-то ерундовому вопросу выписки штрафа нарушителю. В самом конце убийственная фраза: "В случае неявки расстрел обращение будет рассмотрено в ваше отсутствие".
Tags: stars and celebrities, Россиюшка, их нравы, опрос, случай
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments