2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Хейтер истерит по поводу моего ремонта

Разместила в инстаграме фото фрагмента моей новой ванной. Отчасти как сигнал для некоторых знакомых, которые знают, чем я была заморочена в ноябре, что все позади, и как своеобразный отчет для них же. Ну, и где, как не в личном инстаграме оставить памятный пост об одной из важных вех уходящего года? Репост почему-то не получается сделать, фото было в этом ракурсе (чтобы было видно плитку, большую часть зеркального шкафа и вторую плитку в зеркале:


Предполагала издевательские коменты на тему того, что бюджетно и не лухари. Хотя, если я озвучу цифры, выяснится, что не так уж и бюджетно :) Но случилось неожиданное - истерика одного из хейтеров по поводу тумбы для раковины. Мужика бомбило весь вечер.
Его возмутило, что края раковины выступают за периметр тумбы. Что за лоховство?! Периметр раковины, как оказалось, должен всегда строго совпадать с периметром тумбы (здесь звучит песня Киркорова "Я и не знал..."):


Но это не все. Боевой якутский котик почему-то решил, что раковина с одного конца длинее, чем с другого. У хейтерочка явно отсутствует пространственное мышление. Как его в школе по геометрии аттестовывали?


Поэтому он стал активно строил предположения по поводу размеров тумбы и раковины, что под что пришлось подпиливать, что из-за нищебродства я не смогла купить тумбу с раковиной подходящих размеров... такого бреда я даже предположить не могла :)



Боявой якутский стрелковый котик в очередной раз попал в молоко: мебель для ванной - чуть ли не единственный эпизод, где все прошло гладко: с первого раза все собрали и повесили без проблем и нареканий с моей стороны.

Оппонировать этому бреду взялась одна из моих подписчиц. С одной стороны, было приятно, но с другой, я поражалась, как ей не жаль времени на препирательства не просто с троллем, а троллем в неадеквате. Я к тому времени просто перестала реагировать на его глупости, а отвечать на них просто не было времени. Фитнес, готовка, поездка в магазин за мелочами для интерьера после ремонта. Но, если кому интересно, полная бредостенограмма здесь:
https://www.instagram.com/p/BrZtHvKlekJ/

Ну, а теперь, собственно, кривая раковина, которая совершенно не подходит к тумбе.

[Кривой и еще кривее!]
Правда, в гипермаркете она почему-то продавалась в комплекте, основание раковины почему-то полностью совпадает с тумбой. Как так вышло - ума не приложу. Косяк отечественного производителя. По поводу экономии: я нищебродила изо всех сил, но в гипермаркете стоимость комплекта раковина + тумба средней длины (стоимость растет в зависимости от длины) от 3,5 до 6 т.р. Это одна из самых необременительных статей расходов.



Вот этот комлект на сайте гипермаркета:
https://leroymerlin.ru/product/tumba-pod-rakovinu-napolnaya-eggo-60-sm-82007286/


Кстати говоря, вопрос несложный, "на 5 рублей", но, как оказалось, не все в состоянии сообразить. Как вы думаете, почему я СПЕЦИАЛЬНО (!) выбрала комплект, где края раковины выходят за периметр тумбы?

Tags: маразм, ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “ремонт” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments