2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Модные ПРИБАУТКИ

Запомните: каждая среда - модная вне зависимости от того, выходит ли моя рубрика fashion среда :) А сегодняшняя среда - модная вдвойне, потому что сегодня будет аж 2 поста - спасибо длинным выходным! Начнем с модных прибауток из инстаграма и реальной жизни:

Эх, если бы все было так просто!

Хочу себе такую футболку! Я ее заслужила за все дурацкие советы и наставления, которые уже пришлось выслушать в интернете, в том числе от некоторых читателей моего уютного…


Случайно оказалась в торговых рядах а-ля филиал Черкизона и эта мимимилая инсталляция запала мне в душу благодаря цветовой гамме. Вполне актуально!

Tags: fashion среда, instagram
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я понимаю тех, кто хочет работать " на дядю"!

    Или "на тетю" - суть не меняется. С начала года пытаюсь начать работать на себя, и сегодня столкнулась с веской причиной, почему многие и не…

  • ЖИРУ - БОЙ-2

    2 недели назад я публиковала пост "ЖИРУ - БОЙ", где обязала себя начать борьбу с ненужными накоплениями и через 2 недели отчитаться о…

  • Чем Брюс Спрингстин лучше Михаила Ефремова?

    А ничем, если Брюс тоже садится пьяным за руль! Так что Михаил среди "звезд" не одинок в своем стремлении нарушить закон. Выдающийся американский…

  • Рост общественной сознательности в условиях коронавируса

    А точнее, его полное отсутствие. С нарастающим недоумением встречаю в соцсетях заявления и комментарии о том, как выросла сознательность сограждан в…

  • ВЗРЫВ МОЗГА от чужих сторис в Instagram

    Что-то поддостали меня чужие сторис. Понятно, что их можно просто не смотреть - что я в 70% случаев и делаю. Главным образом достает дыбр в…

  • Кровь и голод

    Как выяснилось, кто голодает - тот лох. А точнее, кто сдает анализы на следующий день после голодного дня. Кто хотел все сделать побыстрее и все…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments