2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

РЕМОНТ В КВАРТИРЕ: мои наблюдения


Вторая неделя ноября, она же полноценная первая, еще не началась, а я уже с нетерпением жду ее завершения, т.к. по ней можно будет судить о промежуточных итогах ремонта в моей квартире. Сейчас пока говорить не о чем - свершился только полный демонтаж и переварка труб в стояке, чтобы пару лет спустя, когда в нашем доме будет капитальный ремонт, не выламывать заднюю стену в туалете.

Но в 2014 г. я уже прошла испытание ремонтом, сейчас прохожу второе испытание, и по итогам двух ремонтов у меня родился вопрос, который вызывает у меня недоумение. Даже когда имеешь дело с добросовестным и опытным подрядчиком, который предварительно согласовывает с тобой смету и все организационные вопросы, работает на объекте аккуратно и без накладок, вовремя закупает все необходимые материалы и т.п., предусматривает, казалось бы все, поскольку за его плечами не один десяток, а то и сотня ремонтов... но каждый блдь раз непременно нужно взять без спроса и засрать хозяйские тазики, ведра, совки и веники... почем все это нельзя включить в смету и предварительно приобрести?! (радостно) "А вот мы нашли у вас лесенку..." А@уеть не встать! А кто-то еще отказывался даже заходить на балкон, на котором хранилась эта стремянка! С лесенкой можно попрощаться. А что было бы, если бы лесенки не было? "Кто встал на мою табуретку и сломал ее?"

Tags: быт, ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “ремонт” Tag

promo 2lumpsofsugar november 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments