2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Время, зависть и Вдудь



Пропустила уже несколько интервью на канале Вдудя. Не то, чтобы я фанат, совсем нет. Но хотелось бы посмотреть. Нет времени. Сейчас особенно - я вся в ремонте и даже не успеваю вести свой уютный. Какой уж тут Вдудь. Но не об этом речь.

К вопросу о нехватке времени: у меня ведь нет детей, которых надо по утрам собирать в сад или в школу, а вечером с ними общаться, играть или проверять уроки. Готовить им, стирать, убираться. У меня нет собаки, которую надо дважды в день выгуливать и мыть после прогулки. У меня нет мужа, которого нужно кормить и обихаживать. Я не подрабатываю по вечерам. Т.е. у людей, в жизни которых все это есть, еще меньше времени. Они когда успевают смотреть все эти видео на ютьюбе, которые набирают сотни тысяч и миллионы просмотров? Российский ютьюб на подъеме последние несколько лет. Интервью Вдудя длятся уже по полтора часа с учетом рекламы. Как люди успевают все это просматривать? Моя 30-летняя коллега в восторге от Продольного, т.е. Поперечного. Блин, я завидую людям, у которых есть время на просмотр видосов на ютьюбе! Сама еле успеваю просмотреть пару видео на тему фитнеса и кача, но они длятся по 15-20 минут от силы. И то частенько засыпаю под них (смотрю перед сном). Вы смотрите целенаправленно какие-то каналы на ютьюбе?

Вопрос к тем, кто смотрит канал Вдудя: вам что-то понравилось из последних интервью? Я так и не успела досмотреть интервью с Доренко. Говорят, Дудь раскатал старого продажного пса, как блинчик. По фрагменту, который я успела увидеть, складывалось ощущение, что Доренко действительно играет в игру Дудя, хотя Дудь как интервьюер довольно слабый. Хочу посмотреть интервью с Фараоном, слышала, что он очень популярен среди школоты. В упор не представляю, кто это - хоть узнаю. Видела, что появилось интервью с Сашей Чачей Ивановым из "Наива" - неужели он кому-то из аудитории Вдудя интересен? Посмотрела большую часть интервью с Нагиевым и осталась разочарована - настолько оно неинтересное. Не то, чтобы я ожидала, что Нагиев окажется фееричным собеседником, но он довольно умный, тонкий и ироничный человек, да еще к тому же очень тактичный. Хорошо говорит, его приятно слушать. Но у Вдудя он настолько политкорректен и осторожен, что просто зубы сводит от скуки. Говорит много, но абсолютно ни о чем. Намекает на то, что жизнь у него была насыщенная, но ничего интересного не рассказывает. А все потому, что Дудь не может попасть в него подходящим вопросом - полный провал. Дима каждый раз элегантно уходит куда-то в сторону. Это я все к тому, что невероятно жаль тратить время на просмотр подобных видео. Вдудя-то с Нагиевым я смотрела под глажку и другие работы по дому.

В общем, если вернуться к тому, с чего начала, - к нехватке времени на просмотр интересных мне каналов на Ютьюбе, то есть ощущение, что плотно и регулярно смотрит их в основном школота. У взрослых работающих людей на это просто нет времени, особенно если им на работе есть, чем заняться.

Какие у вас сейчас любимые каналы, кого вы смотрите чаще всего?
Tags: stars and celebrities, youtube, досуг, медиа, подумалось
Subscribe
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments