2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Хваленый GETT

Решила продолжить актуальную для некоторых моих френдов и читателей тему сервисов по заказу такси. Один из них недавно предложил мне обратить внимание на GETT. И первая поездка, как это нередко бывает, оказалась удачной: чуть дешевле, чем сервис, которым я постоянно пользуюсь (RUTAXI), и мне удалось вписаться в хорошую цифру. Я тут же на радостях начала всем рекомендовать GETT. Но на этом плюшки закончились.

Сегодня, буквально пару часов назад пожаловалась этому же френду на странное ценообразование Гетта. В 9 вечера понедельника по маршруту р-н м. Дмитровская - Гольяново без пробок и погодных катаклизмов Гетт выдал несусветные 725 р по эконом-тарифу. Я в ужасе рыпнулась на rutaxi, и мне предложили поездку за стандартные около 500!

Затем было все страньше и страньше. В течение часа ценник Гетта упал до 550. Ну, ок. А в течение последующего часа до 418! Ценник Рутакси оставался неизменным.

Казалось бы, заказывай Гетт и наслаждайся. Но нет. Уже в 3 раз я напарываюсь на трюк Гетта с низкой ценой, за которую никто не хочет брать заказ. Так за эти 418 меня никто везти не пожелал, как и пару дней назад ночью за 300 из центра до Дмитровской. А Рутакси за 500 р, как обычно, помчало меня по маршруту вперёд и с песней. И нафига мне такой капризный Гетт с его странным ценообразованием?

А ещё эти их лицемерные маркетингово-сервисные фишечки! При отмене заказа после нескольких минут бесплодного ожидания: ахахах, позвольте нам продолжить поиск такси для вас! Не хватает только морды кота из "Шрека". Зато минуту спустя, когда время ожидания истекает, ты получаешь равнодушное "попробуйте позвонить позднее". Хреновы лицемеры.

P. S. Миша, я без претензий, просто действительно удивлена и раздосадована подобной ценовой е@анцой...)

Tags: ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК, вести с полей, деньги, детали, заметка, из опыта, мои суровые будни, разочарование, серьезный человек недоволен, случай
Subscribe
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments