2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #18: модное сезонное несоответствие

Думала было пропустить модную среду, увы, по причине нехватки времени на разработку интересной темы. Но нет! Увидела рекламный пост от бренда и поняла, что еще могу успеть в последнюю модную электричку этой среды)


Одно из самых досадных явлений в российском модном пространстве - несоответствие сезонности ассортимента, представленного в большинстве магазинов иностранных брендов, российским погодным реалиям. Особенно это заметно в сезоне осень-зима. Резкое похолодание может наступить уже во второй половине сентября; сейчас, в начале октября в Москве половина людей уже щеголяет в зимней одежде, особенно те, кто выходят на работу в 6-7 утра или возвращаются поздно вечером.

[Хотелось бы по моде, но приходится по погоде!]
А в магазинах и в рекламе мы видим примерно то, что на первом фото - хлопчатобумажные тренчики или тонюсенькие пальтишки - непременно нараспашку, голые ноги в полусапожках или кедиках... Это как если бы вы пришли в магазин за картошкой, мясом, яйцами и молоком, а вам бы предложили лангустинов, ананасы, черную икру и шабли. Продукты прекрасные, но не к месту.

Tags: fashion среда, осень, погода
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “fashion среда” Tag