2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: как свести концы с концами на 380 тыс. рублей в месяц

Я надеюсь, все сетевые олигархи прочтут этот псто и всплакнут над судьбиной простой русской бабы. Вечно на нашу долю выпадают самые трудные трудности.
Вглядитесь в это прекрасное лицо)

На прошлой неделе депутат Госдумы от КПРФ, гражданка Ганзя, призналась, что своей депутатской зарплатой в 380 тыс похвастаться не может - все разлетается до копеечки, и даже в долги влезает по кредитным картам. В этом месте ввиду моей технической безрукости отсутствует гифка или видео с фразой виджея Васи Стрельникова "Как трогательно!" из песни "Лох - это судьба!"

Также в этом месте мое извращенное изображение тут же начало рисовать мне статьи расходов гражданки Ганзи, которые не в состоянии покрыть ее депутатская зарплата. Самый приличный вариант был - деловые встречи по ресторанам хазам да малинам. Но эти расходы депутатам должны возмещать, как представительские. Не катит. Едем дальше. Блэкджек и шлюхи? Да, это во всех смыслах слова весомая статья. По московским меркам может и не хватить - вот откуда долги-то по кредиткам.

Но нет. Выяснилось, что мадам Ганзя свои кровные тратит на благотворительность. Не может в детский дом пойти с пустыми руками, отсюда в конце месяца или начале следующего не успевает "словить грейсик", как выразился бы один известный в узких кругах жж-авторитет по кличке Дед. И что представительские им работодатель не оплачивает. А родная коммунистическая партия забирает треть зарплаты (?) С этого места хотелось бы поподробнее, может, даже, отдельным постом, но мадам Ганзя не пояснила, что это за побор и на какие нужды он идет. Сурово как все у коммунистов с партийной кассой.

Ну и выяснилось главное.


1. Депутат ГД не умеет планировать личный и весьма немаленький бюджет. И признается в этом на всю страну. Слово имеет кот Матроскин!

2. Расходы на благотворительность должны быть ровно в том объеме, в котором ты можешь себе это позволить. Залезать в долги ради благотворительности глупо. Тем более депутату. Странно, что взрослая тетка этого не понимает. Кот Матроскин выходит на бис!

3. Депутат ГД, вчерашняя региональная учительница, на голубом глазу рассказывает стране, что ей не хватает 380 тыс. в месяц. Ок, мы поняли, что она на эти деньги не мальчиков снимает. Но, может, просто стоило бы промолчать? Кот Матроскин второй раз выходит на бис!

4. Возвращаясь к благотворительности. Если речь не идет о конкретном проекте, который ты хочешь поддержать публично и публично его называешь, то у приличных людей вообще не принято афишировать факт участия в благотворительности и расходы на благотворительность. Тем более плакаться о том, что из-за этого на жизнь не хватает и надо бы поднять им зарплату. Третий выход на бис кота Матроскина. Хотя... где Госдума, а где приличные люди?

Ужель та самая кухарка?
Бабы в российской власти и в частности в Госдуме - тема для отдельного поста. Это такая квинтессенция тупости и невежества, что, с одной стороны, забавно, а с другой, ужасно наблюдать, что на ведущие позиции попадают не лучшие представительницы нашего пола, а выползают самые отсталые и самые дремучие. И вещают не только от лица своих избирателей и своего региона, а от лица женщин. Их специально таких выбирают что ли, подремучей и позамшелей? Помню одну кухарку по фамилии Плетнева, которую вроде и позвали государством управлять, но кухарка Плетнева начала очень сильно переживать, что не успевает вечером мужа покормить, из-за периодических задержек и переработок. Лично я очень даже поддерживаю стремление кухарки к охране труда. Депутаты тоже люди и имеют право на отдых. Но нужно же соображать, что выдаешь в эфир. Или возвращаться на кухню.
Tags: ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК, гендерное, деньги, и зашибись:)!, политика
Subscribe

Posts from This Journal “ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК” Tag

promo 2lumpsofsugar август 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments