2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: заграница vs крымняш и 80%, которые, как всегда, портят всю статистику

Соскучились по циферкам в понедельник :)?

1 октября можно с уверенностью говорить о том, что летний отпускной сезон завершился. И ВЦИОМушка уже подготовил для нас прелюбопытнейшие циферки о российских отпускниках. А я совершенно случайно на них наткнулась и решила с вами поделиться.


Почти треть россиян провели отпуск дома (32%)
26% наслаждались отдыхом на даче. Надо полагать, в России, а то у некоторых дачи в Ницце, Марбее или на Кипре.
3% поехали в Крымняш, 6% - на курорты Краснодарского края.
6% соотечественников вырвались за границу. Что, кстати, сопоставимо с количеством отдыхающих на курортах КК и в 2 раза больше Крымняша и очень символично.

Причем 77% нацгадов заграничный отдых понравился. Вот вечно около 80% граждан портят всю статистику - буквально недавно я писала об одном таком случае, там в весьма благостную картину не вписались 79%. Не очень понятно, попал ли кто-то из недовольных зарубежным отдыхом в число тех, кого кинули разорившиеся турфирмы - тогда их недовольство более, чем объяснимо. Судя по комментариям ВЦИОМА, сограждане в заграничном отпуске так же могли быть недовольны нехваткой денег на карманные расходы и отсутствием возможности посетить именно то место, куда действительно хотелось бы поехать. Как в песне "Она хотела бы жить на Манхэттене", но пришлось поехать в Мармарис или Хургаду...

Удовлетворенность отдыхом в родных пенатах, разумеется, зачительно выше и рвется к 100%. 89% - курортами КК, а самая глубокая удовлетворенность отдыхом накрывала соотечественников конечно же в Крымняше - 93%.

Опрос ВЦИОМа проводился методом научного тыка телефонного интервью. Выборка: 1,6 тыс, 18+
Tags: 2018, ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК, выбор, детали, лето, опрос
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments