2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Две истории о двух джентльменах

Среди моих комментаторов есть один персонаж, условно назовем его Жорж. Он одержим навязчивой идеей - отправить меня на трапезу в дорогой ресторан. Но при этом

1) ему непременно надо меня унизить;
2) сам и за свой счет вести меня в дорогой ресторан он не хочет и при любом удобном случае пристает с этим к другим комментаторам моего блога.

На днях под раздачу попался другой персонаж, условно назовем его Леон. Попытка Жоржа обязать Леона повести меня в ресторан смутила последнего настолько, что Леон, в очередной раз вообразив себя джентльменом, извивался, как угорь на сковородке, пытаясь изящно уклониться от моей компании, которую я ему, впрочем, и не предлагала. Вместо того, чтобы честно сказать, что у него не было таких планов и мы с ним не в тех отношениях, чтобы ходить по ресторанам, Леон начал плести какую-то чушь про свое решение, которые должно созреть, как хорошее вино. Ох уж мне это постоянное сравнение себя с хорошим вином из уст мужчин - смерть от скромности - явно не про них :) Такой вот джентльмен за чужой счет у нас получился. Который, изящно обходя лужу, умудрился забрызгать всех, кто проходил мимо.

А вообще забавная картина, когда на пороге моего дома возникли 2 обормота, один из которых пытается заставить другого пойти со мной в ресторан, другой пытается отмазаться. При этом никого из них не волнует, хочу ли я идти куда-то с кем-то из них, нужно мне это вообще или нет. Правильно - когда и кто спрашивал бабу, чего она хочет? Сказано в ресторан - значит в ресторан. Сказано - "я еще не созрел", значит, жди, пока созрею.


Единственное желание, которое возникает у меня - так это спустить обоих с лестницы. Классический случай, когда оба пытаются приосаниться на чужом фоне, а в итоге получается "игра была равна"

[Но это еще не все!]
Но это еще не все. Джентльмен Леон отличился дважды. На днях он попросил меня дать ему совет по поводу одежды. Хотя я нигде и ни разу не претендовала на роль эксперта мужской моды. Затем Леон походя сравнил меня со "старушкой Шапокляк" в моем посте о моде, где я опубликовала свое фото в красном пальто. После этого комплимента джентльмен Леон имел наглость напомнить мне о необходимости комментировать его "луки" - прислал мне личное сообщение со словами "как мы и договаривались", хотя мы с ним ни о чем не договаривались, а он всего лишь выразил желание услышать мое мнение. Вот так гражданин Леон представляет себе нормальное общение, не заморачиваясь своей невероятной бестактностью и поистине космической беспардонностью. Зато с готовностью ищет соринки в чужих глазах: обвиняя собеседника в хамстве, свое хамство он считает изюминкой, "чем и интересен". Вот только кому - непонятно.

Tags: и зашибись:)!, манеры, маразм, мужчины, смешно:), хамы
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments