
Поэтому сегодня делюсь с вами неожиданным и очень удачным гастрономическим открытием. Думаю, его оценят главным образом девочки. Традиционные мужские интересы - бутер с колбасой, сыром или мясом - перебить вряд ли удастся. Есть один известный в узких кругах блогер, который только в районе 40 открыл для себя прелести сырокопченой колбасы и баклажанов. Возможно, мое открытие кому-то из вас также покажется банальным и смешным), но тем не менее.
На первом фото - один из двух моих любимых завтраков - овсяноблин с брынзой. Употребляю с кофе. Мне очень вкусно и достаточно сытно: он примерно соответствует порции овсянки (5 ст.л. сухих хлопьев).
В сентябре в Москве начался сезон инжира, я этот фрукт очень люблю. В стограме одной зарубежной фитнес-блогерши подсмотрела вариант бутерброда с инжиром поверх то ли рикотты, то ли маскарпоне (2 ряд слева).

Эти сыры я не покупаю, но решила скомпоновать инжир с брынзой; раз он хорошо идет в комбинации с сыром с плесенью, то с брынзой тоже можно попробовать. Результат меня очень впечатлил. Оказалось, что это очень вкусно (мне), но и энергетически взрывоопасно) Т.е. после употребления такого бутерброда меня накрывает взрывной волной энергии. Хочется останавливать на скаку коней, слонов, жирафов и пр. В общем, всем, кто одобряет инжир, рекомендую попробовать.

А какие у вас любимые и более-менее полезные варианты бутеров, исключая всем известные сочетания мяса с сыром и овощами? Я регулярно лицезрею фото бутеров с овощами и фруктами в англоязычных источниках, как на втором фото, и они повергают меня в недоумение. Хлеб с фруктами - вообще, на мой взгляд, извращение. А овощи я бы предпочла съесть в салате, без хлеба.
p.s. Будет забавно увидеть обвинения в "хрюканине", которые я регулярно вижу в адрес фоточек еды известного в узких кругах блогера. Да, до качества фуд-блогов этим фото далеко. Но я более, чем уверена, что все, кто клеймит чужие фото еды, вряд ли ест дома на завтрак, обед и ужин что-то гораздо более эстетичное... По крайней мере, доказательств я ни разу не видела.
Journal information