2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #17: в чем пойти в ТЕАТР?


Этот вопрос заданный одной из фэшн-блогерш, на которую я подписана, меня, с одной стороны, позабавил, а с другой, озадачил. Блогер, к ее чести, ответила очень достойно. Если вкратце - в чем удобно, в том и ходите. Идете в будний день после работы - не заморачивайтесь и одевайтесь так, как обычно одеваетесь. Идете в выходной и хочется принарядиться - принарядитесь. Хочется комфорта - одевайтесь в кэжуал или в чем вам комфортно. В театр уже давно ходят и в джинсах, и в кроссовках, и в толстовках. Исключение - мероприятия с заранее объявленным дресс-кодом. Блогер справедливо отмечает, что поход театр уже давно перестал быть поводом для парадных выходов. Это было актуально в 19 веке и ранее, когда знать ходила в театр не столько узреть новую постановку, но и себя показать-других посмотреть. Сейчас эта функция театра безнадежно утрачена и редко кому есть дело до того, как одеты другие зрители в театре.

Что меня собственно озадачило, так это сам факт появления вопроса "в чем пойти в театр?" в 21 веке. Странно, что кому-то до сих пор нужны чужие вводные на тему театрального дресс-кода для зрителя. На что людям дана свобода воли?

P.S. Мой "лук" на фото скорее для привлечения внимания, а не мой вариант, в чем пойти в театр. Это верхняя одежда, актуальная для прохладного сентябрьского вечера в Москве. Скоро эта благодать закончится, придет непогода и надо будет облачиться в пуховичок и говнодавчики. На смену модным лукам придут бомжелуки. Всему свое время!

Сентябрь уж наступил -
Пальто уж надеваем,
И вокруг шеи шарф
Уж повязать пришлось :)

Tags: 2018, fashion среда, одежда, осень, театр, фото, я
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments