2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Россиянка, включай мозги - Your Time Is Now!

Ну что же, очередной ничем не примечательный хронический случай домашнего насилия в российской семье - да и в других странах такие случаи не редкость - увы, перерос в трагедию. Спасаясь от расправы мужа-абьюзера (кто не знает, что такое абьюзер - пожалуйста, гуглите сами!) женщина с 2-летним ребенком попыталась спуститься с балкона на простынях, но сорвалась. Муж - бывший зек, алкаш и психопат. Кто думает, что ниже я буду клеймить зекулю, алкаша и психопата, не угадал.


Этот случай в очередной раз показал, что на дворе 21, а не любимый Ихтиандром Хуевым 19 век и совершеннолетняя россиянка сама, в первую очередь, в ответе за собственную судьбу. Особенно, если она живет не в изоляции и не в заброшенном селении, а в крупном городе и даже районном центре. У погибшей женщины были друзья, которые теперь охотно дают интервью. А хули толку в друзьях? Они не будут подставляться под кулаки или под нож твоего мужа-психопата, алкаша и неудачника, зачем им это надо? У них своя жизнь. Зато потом будет кому сходить на твои похороны. Правда ты этого уже не увидишь.

И полиция, даже самая добрая и отзывчивая, приедет на вызов раз, приедет два, но не будет тебя защищать каждый день от твоего мужа-психопата, алкаша и неудачника. Потому что ты сама его выбрала. И годами продолжаешь его терпеть. Ну, допустим, ты ошиблась по молодости - по глупости. Со всеми бывает. Даже со мной) и не по молодости. Но дальше-то? Годами терпеть психологическое и физическое насилие от идиота, алкаша и неудачника - твой выбор. За него не в ответе ни родители, ни друзья, ни полиция. А зекуля из истории выше, по словам друзей семьи, даже своей двухлетней дочери пару зубов выбил. По словам тех же друзей, он пьет, потому что не может не пить. А жена с ним живет, видимо, потому что не может не жить. Писечку выдали, а с мозгами случилась напряженка.

Я прекрасно понимаю, почему многие россиянки живут с психопатами, алкашами и неудачниками. Если в больших городах есть хоть какой-то шанс встретить нормального партнера для брака и семьи, то в городах и населенных пунктах поменьше единственная перспектива зачастую - сменить одного алкаша и психопата на другого. Тож на тож. Поэтому россиянки предпочитают не рыпаться и хавать, что дают. Мужества жить одной и не связываться с алкашами, психопатами и бездельниками хватает далеко не всем: чем дальше в лес, тем крепче традиции непременно связать свою жизнь хоть с дырявыми, но штанами. И ничего, что тебя в пьяном угаре могут порешить или избить до полусмерти - с кем не бывает.

По информации СМИ (по ссылке в начале поста) муж-зекуля ранее не только избивал жену, но и сажал ее на цепь и держал на морозе. А в сентябре 2018 года она с ним... День города отмечала. Который и перерос в скандал с последующим побегом и несчастным случаем. Как скучно я живу! День города уже который год не праздную...

Но вернусь к любимой теме: НА ДВОРЕ УЖЕ ДАВНО 21 век, и россиянкам уже давно пора активней участвовать в собственной судьбе и для начала осознать, что они уже давно не бессловесные скотины и не бесправные субьекты. Что кроме них самих за их жизни никто не в ответе - это попросту никому не нужно. Если тебе самой не нужна нормальная жизнь - никто не обязан тебе ее обеспечивать. Взрослый дееспособный человек отвечает за себя сам и сам принимает решения, как и с кем жить. От домашнего насилия ежегодно погибают 12 000 россиянок. Бабы, уже пора перестать бухтеть на офисных кухнях, на лавочках и перекрестках, жалуясь друг другу на семейную жизнь, нерадивых мужей, безденежье и безрадостное существование. Никогда не понимала, зачем жить плохо с мужчиной? Жить плохо в одиночку проще и не так уж плохо - хотя бы никто не бьет и не выносит мозг. А лучше, конечно, жить хорошо. И уже пора. И это реально. Russian woman, your time is now! Don't choose alkash & psycho. Choose smth else. Включай мозги. Хватит цепляться за психопатов, алкашей и неудачников!
Tags: 2018, Россиюшка, выбор, женщины, их нравы, как страшно жить!, мужчины, на злобу дня, отношения, так-то вот, трагедия, это гнусно
Subscribe

Posts from This Journal “выбор” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments