2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ТАКСИПОРТАЦИЯ с Улугбеком

Реклама очередного такси-агрегатора порядком подзадолбала. Решила проверить, правда ли у них все так дешево. Цена маршрута, которым я периодически пользуюсь (примерно раз в 1-2 недели), у другого агрегатора - около 500 р. Напоминаю, что речь идет о расценках такси по Москве. С "таксипортацией" вышло на 80 р. дешевле. Сразу взяли сомнения, кто же работает за такие копейки. Проехать с одного конца Москвы на другой за 400 рэ - я считаю, это по-божески. Не с учетом моей з/п, а с учетом цен на бензин, процентов, которые таксист отдает агрегатору, времени в пути и т.п.
очитала отзывы - там полярная лиса. Больше 80% ставят сервису твердый кол. За рулем улугбеки, которые приезжают на битых шахид-мобилях, не знают дороги и при малейшем недовольстве клиента проявляют горячий характер, грозя высадить и вырывая из рук деньги. Реклама сервиса вовсю идет по ТВ. Поражаюсь, как такое вообще возможно.


И к вопросу о поездках "от 89 рублей". Не знаю, кого возят за стольничек, но уже писала, что мои заказы по округе за 200-250 рублей поздно вечером никто не берет. С одной стороны, я их прекрасно понимаю - ну, сколько таксист заработает с 200 р., если он 20% минимум должен отдать агрегатору? С другой стороны, агрегатор сам назначает цену! Я, может, заплатила бы 300, а не 220. Но в заказе нет опции "накинуть полтосик/стольничек/округлить до". И, кстати, совершенно зря - поработаю немного "улучшальцем" - такая опция на копеечных заказах, которые никто не хочет брать, могла бы сильно выручить.
Tags: вот это да!, деньги, мои суровые будни, подумалось, сервис, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments