2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

ФЕЕРИЧНАЯ ХУ@НЯ НЕДЕЛИ

Не могу не поделиться. Аплодисменты Mugler. Понятно, что человек надел то, за что ему заплатили, но выпускать девушку в чем-то подобном от своего бренда, это, имхо, расписаться в полнейшей профессиональной импотенции и отсутствии какой-либо творческой фантазии. Нижнем бельем через прозрачную одежду и рыболовную сеть светили. В просвечивающих порно-комбинезонах и полупрозрачных кружевах на голое тело ходили. В кружевных трикошках давно не щеголяли. Предлагаю ответный ход: выпустить Яну Рудковскую в гимнастическом купальнике, ажурных колготках и роликовых коньках. Это будет гораздо круче.

Только не надо подозревать меня в черной зависти) я не могу завидовать женщине почти на 20 лет младше себя. Но то, что на ней надето - редкой фееричности то, что упомянуто в заголовке.

Источник: @redcarpetman
Tags: fashion среда, бренд, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments