2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

З - ЗАВТРАК!

А расскажите мне, как вы относитесь к идее завтраков вне дома? Когда вы с подругой/другом или компанией друзей, с семьей или с мужем/женой/детьми в выходной день выбираетесь из дома, чтобы позавтракать в каком-нибудь симпатичном месте - кафе, кофейне, ресторане. То же самое касается романтических и не очень свиданий - проводите ли вы иногда их за завтраком выходного дня в каком-то интересном и уютном, а, может, креативном месте. Вы такое вообще практикуете или практиковали? Если да, то как часто и есть ли у вас любимые места? Какие любимые блюда? Если не практикуете, то почему?


Сразу уточню, что слопанный на бегу круассан или бутер, залитый кофе, по пути на наботу к делу не относится, т.к. никаким умиротворением, романтикой и неспешным удовольствием от завтрака, компании и внутренней гармонии в данном случае не пахнет.

Для меня до недавнего времени такие завтраки были скорее нонсенсом, т.к. завтракать мне хочется сразу после пробуждения. А тратить пару часов на сборы и дорогу ради того, чтобы позавтракать, мне казалось странным. А слегка позавтракать дома, а потом через пару часов завтракать в кафе - перебор. Конечно, если бы за мной прислали автомобиль, который доставил меня в какое-нибудь чудесное место для завтрака, я бы не отказалась) но такого развития событий в моей жизни до недавнего времени, увы, не было. Однако все меняется, и с некоторых пор я завтракаю между 11 и 12 часами дня, поэтому перспективы завтрака в каком-нибудь заведении стали более, чем реальными, т.к. в выходной в это время я уже не дома. Так, кстати, родилась гениальная идея обзоров московских кафе и кофеен, специализирующихся на завтраках. Так что ждите и предлагайте варианты. Пока рассматриваю варианты из демократичного и среднего ценового сегментов, но кто знает)

Первая вылазка на завтрак с подругой уже состоялась, на выходных будет отчет. Первый завтрак, увы, вышел комом, но тем хуже для заведения. Мы-то остались живы, здоровы и в хорошем настроении. А пока отчет выпекается, жду ваших комментариев и соображений по поводу завтраков выходного дня вне дома :)
Tags: 2018, досуг, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • ФИТНЕС-ЗАВТРАК: мужчины против!

    Замутила шуточный опрос в сториз Инстаграма: запостила туда свой обычный завтрак с творогом и чашкой кофе, положив рядом 2 устрашающих лопуха…

  • ЯИЧНИЦА с выкрутасами!

    Недавно позабавил один френд - заявлением о том, что яичницу он делает с выкрутасами) В целом речь шла о том, что готовит он нечасто, т.к. любит…

  • Всем кулинарам посвящается: ЗАВТРАК №1!

    Любопытное наблюдение сделала на форумах и в коментах популярных блогов: женщины-комментаторы будто сплошь заправские кулинары. Как мама Малыша -…

  • Давненько не было о ЕДЕ :)

    Возможно, кто-то из моих постоянных читателей помнит, что в конце прошлого года я затевала проект "завтрак выходного дня" с вылазками в заведения…

  • ПОКОРМИШЬ?

    Пишу с колёс. Фееричный диалог. Сериал про врачей. У мужчины-хирурга и женщины-хирурга роман. Едут после смены к ней на квартиру потрахаться.…

  • ФЛЭТ УАЙТ, или на сегодня хватит!

    Уверенными шагами иду по пути кофейной наркомании) Подумала, а не пора ли сказать нет наркотику, но если я избавлюсь от этой зависимости, я стану…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments