2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Мальчик-с-пальчик, или МИЗИНЕЦ НАВАЛЬНОГО

Мизинец российского оппозиционного политика может составить реальную конкуренцию нижней конечности голливудской дивы.


Если Лехаим действительно получил перелом мизинца, я ему искренне сочувствую - это, конечно, не перелом ноги или руки, но весьма неприятное происшествие. Но как надо было уворачиваться от задержания, чтобы заработать перелом мизинца? Он же опытная жертва режима, уже не в первый и не в 5 раз попадает в кутузку. Интересно, если в следующий раз он сломает ноготь, он сообщит об этом своему пресс-секретарю? Визгу в СМИ будет столько же?

Вокруг задержания Навального накануне протестного митинга по вопросу увеличения пенсионного возраста оппозиционные и либеральные СМИ тут же подняли гневный визг. Они, правда, предпочитают не упоминать о том, что Лехаим несколько лет назад выступал ЗА повышение ПВ (по ссылке - программа "Партии прогресса" с видением по пенсионному вопросу). Теперь он против, потому что нас никому не сбить с пути - нам пофигу, куда идти это хайп.

Неужели кого-то еще, кроме дам предпенсионного возраста с "Эха Москвы" все еще впечатляет эта клоунада?

Кстати, как думаете: как скоро меня примут, если я в Москве выйду на улицу в футболке "Навальный 2018"? И как скоро отпустят?
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Приветствую всех, кто волею судеб очутился здесь:) Настоятельно призываю не стесняться оставлять коменты к постам, которые вас зацепили или…

  • Жемчужина Преображенки

    Нет сил держать это в себе! Поймала классный ракурс, но к нему нужны пояснения. Поэтому ловите подборку фото одного из моих любимых домов Москвы.…

  • Внезапно! Колокольня на Водном

    По весьма приземленному поводу побывала на одной из окраин Москвы, куда по своей воле ни за что бы не поехала - на Водном. На обратном пути рысью…

promo 2lumpsofsugar август 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments