2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ИЗБИЕНИЕ ПОДРОСТКОВ: родители-практики против пустоцветов-теоретиков

Один мой очень дотошный комментатор регулярно упрекает меня в теоретизировании в вопросах семьи и брака, а также воспитания детей. Дескать, я как бессемейная и бездетная, вообще не имею права об этом судить. Мне подобная точка зрения представляется ущебной. Почему? Давайте рассмотрим пару конкретных примеров.

Включив по традиции городской канал под готовку еды, я узнала пару сногсшибательных новостей о поведении "хороших отцов" и методах воспитания детей опытными и не очень родителями. Насладитесь и вы.

Избиение подростков. Часть первая.
Омерзительная новость федерального уровня. В калининградской области бесноватый мужик избил двух подростков. Причиной его бешенства стал шум на спортивной площадке, которая находилась под окнами его дома. Ребята громко играли в футбол и якобы мешали спать младенцу, ребенку бесноватого. Бесноватый выскочил на улицу, и футболисты благоразумно предпочли сделать ноги. Свой гнев бесноватый выплеснул на подростке, не принимавшем участия в игре. Он всего лишь за ней наблюдал. Но от неожиданности сначала побежал, как все, а потом остановился, решив, что ему бояться нечего. Наивный калининградский юноша. Бесноватый сначала избил его руками, затем добивал ногами.

Потом бесноватый зарулил в соседний двор и избил там еще одного подростка, просто под горячую руку. У второго парня прямо-таки карма: он приехал в калининградскую область на каникулы из... Японии! Как говорится, съездил на каникулы. Обоих подростков госпитализировали. За содеянное бесноватому любителю тишины грозит аж до 2 лет лишения свободы. Как бы сказал Юра Дудь, #заебись. Напомню, что у бесноватого есть ребенок. Воображаю, чему его научит такой папаша. Как вы считаете, кто лучше воспитает ребенка - вот этот бесноватый мужик или теоретик типа меня, который хотя бы ни разу не был пойман на жестоком обращении с детьми?

Избиение подростков. Часть вторая.
Хочется поблагодарить все тот же городской телеканал за следующий сюжет. Увы, не запомнила, где происходил этот эпизод. Было объявлено, что отец жестоко наказал сына, подростка лет 12-14 (не разглядела) за то, что он ругался матом на девочек. Защита девочек - дело хорошее и правильное. Но какими методами! Я не сразу подняла взгляд на экран, и вначале услышала громкое хныканье подростка. То ли отец его ругал, но, возможно, и бил рукой - я этого не увидела. А что я увидела, хотелось бы развидеть. Папаша достал из штанов ремень и издалека, наотмашь ударил сына ремнем так, что я услышала ХРУСТ ремня, входившего в тело. По эстетике и уровню жестокости круче только эпизоды кино, где по голому телу хлещут кнутом или плетью. Отдельное спасибо телеканалу за эти кадры, чуть не сблевала. Похоже, пацан вначале оцепенел под градом ударов, но как только папаша сделал паузу, видимо, охренев от себя самого, подросток дал деру. Другой вопрос, что далеко он не уйдет - куда ему идти, кроме как домой?

НО ЭТО НЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Поскольку эпизод избиения попал на камеру - запись, кстати, была хорошая, будто бы на смартфон; у камеры видеонаблюдения и угол другой, и качество хуже - отцом заинтересовались соответствующие органы. Так что вы думаете - в поддержку папаши местные жители уже запустили петицию и собрали 600 подписей. Т.к. защитник обруганных матом девочек никогда ранее не был замечен в жестоком обращении с детьми, соседи и знакомые не хотят, чтобы он попал под суд. Среди этих защитников наверняка немало хороших отцов и матерей. Внимание, 2 вопроса:

Вопрос №1: кто лучше воспитает детей - вот эти граждане, оправдывающие физическую расправу взрослого над ребенком, или бездетные теоретики типа меня?

Вопрос №2: отучит ли подростка этот радикальный метод опытного отца обзываться на девочек матом или он вообще возненавидит после этого случая девочек со всеми вытекающими в личной жизни и интимной сфере, а то и серийным маньяком станет?

А вас драли в детстве как сидорову козу?
Tags: #заебись, Россиюшка, вести с полей, внимание: вопрос!, дети, их нравы, как страшно жить!, на злобу дня, началось в колхозе утро, так-то вот, это гнусно
Subscribe

Posts from This Journal “как страшно жить!” Tag

promo 2lumpsofsugar август 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments