2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Самавиновата - на этот раз в пятницу - и как это ПОФИКСИТЬ?

Хотите что-нибудь пофиксить? Если хотите - могу подсказать, куда обратиться. Я правда, не знаю, что в результате получится. В современных толковых словарях русского языка вы такого слова не найдете. Но одна гура тренингов по межполовым отношениям и воспитательница женщин-женщин утверждает, что ошибки, которые совершает женщина в отношениях с мужчинами, можно будет легко пофиксить, записавшись на ее курс и заплатив денежку. Правда в случае неудовлетворенности услугой деньги хрен вернешь, т.к. что значит "пофиксить" - каковы критерии и результаты - непонятно.


Гура и сама по себе бесподобна и без "пофиксить". Обожаю ситуацию "жила была девочка - сама виновата". Есть замечательные светлые человечки женского пола, которые следуют всем рекомендациям гуры, а все равно ничего не выходит! С чистым сердцем вступают в новые отношения, в избраннике души не чают, деньги в его кошельке не считают, любят-холят-лелеют, а все равно потом расходятся. На это у гуры всегда есть ответ - значит, вы где-то ошиблись! Недолелеяли. Или перелелеяли. По-любому сами во всем виноваты. Вариант, что другая сторона косячила, не рассматривается вообще, также, как и вариант "не судьба". Ну, бывает, что не складывается. Не созданы люди друг для друга даже на полгода-год. Все равно виновата баба.

Кстати, о презумпции виновности. В Москве недавно произошла безобразная история. 3 девчонки 17,18 и 19 лет (кучно их мама родила, правда?) порешили папашу Багдасаряна (это не семья лихачки Мары, это другие Багдасаряны). Якобы устали терпеть многолетнее скотское отношение, так как жили практически в рабстве. В Москве в 21 веке. Чтобы 3 девочки-подростка зарезали папашу - это надо сильно постараться их допечь. С учетом того, что это не было убийство с расчетом прибрать к рукам недвижимость и прочие блага. Я вот думаю, а почему бы суду не встать на позицию "хороших отцов дети не убивают". Логично же? И оправдать армянских пичужек.

И напоследок вновь вернусь к гуре. Она, как и многие гуры женских тренингов и тренингов по отношениям любит давать установку "мужчина должен зарабатывать - женщина должна мужчину вдохновлять". При этом в семье гуры главной добытчицей является она сама - муж на подхвате в семейном бизнесе и выполняет техническую работу. О том, что труд вдохновительницы далеко не всегда оплачивается, и можно несколько лет провдохновлять, а потом партнер найдет новую вдохновительницу, а старая получит пинка под зад, гура тоже предпочитает умалчивать. Выгоднее постфактум пожурить за то, что где-то да совершила ошибку, сама виновата - плати за курс! Жду Жоржа в коменты с упреками в том, что я только о деньгах и думаю.
Tags: дыбр, лингвистика, отношения, подумалось, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments