2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Женская логика, или как спалиться на мелочах :)


Недавно со мной приключилась история, сама по себе не заслуживающая упоминания в этом уютном блоге. Протестировала сеть маникюрно-педикюрных салонов, которые активно и не первый год пиарит одна чудесная фэшн- и лайфстайл блогерша. Осталась недовольна. Еще одно наглядное свидетельство того, что своим делают хорошо, а всем остальным - как придется. В сомнениях, требовать ли переделки (не очень аккуратно сделали покрытие на руках), полезла гуглить отзывы. Выяснила, что еще легко отделалась. Начиталась ужасов. И наткнулась на один любопытный отзыв.

На первый взгляд, ничего интересного: девушка осталась недовольна тем же, что и я. С одной лишь разницей: она, по ее словам, сама хорошо делает маникюр, и ей было жаль потраченной на неудачную услугу 1000 рублей. По ее словам, по дороге домой, она думала, что муж будет очень недоволен, узнав, что тысяча рублей так бездарно потрачена:


Однако когда в коментах ей задали вопрос, зачем же она заплатила за услугу, которой осталась недовольна. Отрезанные ногти вернуть невозможно, но переделать покрытие, если есть претензии к качеству, допустимо. На это девушка заявила, что 1000 рублей - не та сумма, из-за которой она будет устраивать разборки.


Как-то странно получается: с одной стороны, от мужа за бездарную растрату штукаря может влететь, а самой требовать оказания качественных услуг за тот же штукарь - ниже собственного достоинства. Крестик или трусы? Трусы или крестик?

Эта позиция женщины после оказания ей некачественных услуг в салоне красоты довольно распространенная: вздохнуть, уйти и больше не вернуться. Интересно, как женщина может отстаивать свои интересы в личных отношениях, на работе - в гораздо более значимых ситуациях, если она не может отстоять свои ногти в маникюрном салоне или волосы в парикмахерской и потребовать адекватного оказания услуг за свои кровные? Правильный ответ: НИКАК!
Tags: женская логика, женщины, как страшно жить!, случай
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments