2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

СЗ и 2 недальновидных юриста


Случайно увидела фото одного актера, который напомнил мне одного юриста и очень амбициозного политика. А тот, в свою очередь, напомнил мне об одной мимолетной встрече с другим юристом, с сайта знакомств. Это была очень странная встреча.

Тот, второй юрист был корпоративным, но очень жадным: за все 3 часа, что мы с ним нарезали круги по Горькому парку, он ни разу не предложил мне не то, что присесть где-то в кафе или хотя бы на лавочке с бубликом наперевес, а даже выпить стакан кофе :/ Я, видимо, его не очень впечатлила, что, впрочем, не помешало ему приседать на моих ушах в течение всего вечера. Его очень вдохновляли разговоры о политике, а особенно - персона первого юриста, которого он нежно называл Мишико.

Вы уже догадались, что речь о экс-президенте Грузии, а в то лето он уже был губернатором Одесской области. Юрист №2 прямо-таки писал от Мишико кипятком, восхищаясь его деятельностью на посту президента Грузии, его успехами в борьбе с коррупцией и наведении порядка в стране. Все, кто хотя бы примерно представляет биографию Мишико, знают о его учебе в США и работе в международных организациях и понимают, что это жжжж неспроста. По представлениям юриста №2 Мишико переместили на Украину. Начнет он с Одессы, потренируется на кошках наведет порядок в Малороссии (догадываюсь, что пара пердаков моих читателей сейчас полыхнет) и... guess what?

По представлениям юриста №2, которыми он активно со мной в тот вечер делился, бигбоссы Мишико конечно же определят его наводить порядок в Россиюшке. Предвкушая перспективы установления американского порядка на 1/6, юрист №2 чуть не пританцовывал и не выпрыгивал из штанов. Послушав эти речи, я довольно быстро поняла, что кадр мне попался е*анутый. Но, вроде, не особо буйный, поэтому я продолжала его слушать, хотя порой становилось противно. Пару раз я даже подавила в себе желание стукнуть ему в бубен за Россиюшку. Конечно, мысленно, но желание такое действительно родилось.

По мере того, как в фантазиях юриста №2 Мишико пересек рубежи нашей родины, в его речах часто стало звучать местоимение "мы", что меня несколько встревожило. Речь даже зашла о какой-то проверке на вшивость каждого гражданина страны. Термин, который использовал мой несостоявшийся кавалер, к сожалению, вылетел у меня из головы. Но обещал, что будет не больно.

Встреча порядком подзатянулась, личных перспектив никаких не сулила, да и поднадоел мне мой попутчик изрядно - я уж и не чаяла, как от него избавиться. Чуваком он оказался действительно странноватым: после 3-часового блуждания по Горькому парку он намеревался совершить со мной еще и марш-бросок по ночным каменным джунглям, но я твердо и решительно заявила о своем намерении дезертировать в ближайшее метро. Эта перспектива его почему-то немного обескуражила. И он предпринял неуклюжую попытку переключиться с политмонолога в похабщину и отпустил какую-то сальную ремарку про трусики, которую я угрюмо проигнорировала, а от движения его руки в сторону моей талии отскочила, как ошпаренная. Как-то инстинктивно вышло - так он меня задрал.

К чему весь этот бред :) Недальновидными оказались оба юриста. После той странной встречи с юристом №2 я стала пристально следить за политическими телодвижениями Мишико, с опасением ожидая развития вышеупомянутого сценария. Но нет. Мишико с тех пор за год со всеми на Украине пересрался, из власти его поперли, и до Россиюшки наш Наполеон так и не дошел. И американские бигбоссы, которые с помощью Мишико, по представлениям юриста №2, собирались установить в Россиюшке новый порядок, неистовому грузину особо не помогли. А с момента лишения его украинского гражданства, Мишико напоминает мне героя Тома Хэнкса из фильма "Терминал". Ну а юрист №2 сильно обломался в своих ожиданиях. Интересно, говорит ли это о его профессиональной недальновидности и невозможности просчитать события хотя бы на пару ходов вперед? Или просто о том, что он плохо разбирается в международной политике?
Tags: Россиюшка, СЗ, из опыта, коммуникация, люди, мужчины, политика, случай, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “СЗ” Tag

  • Пятничный ТИНДЕР, дамы и господа!

    Давненько в блоге не было перлов с Тиндера! Исправляюсь. Правда, честно признаюсь, это все консервы, свежака пока нет - просто некогда разводить…

  • Шопинг, секс и юмор... БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!

    Сегодня планировался день отдыха от жж, но нет, тема срочно просится в номер) В пику традиционному мужскому "сексу без обязательств" в профилях на…

  • ПОДВЕСНЫЕ КОНСТРУКЦИИ и дешевые манипуляции

    Немного о манере завязывании знакомств и дешевых манипуляциях сегодня в этом чатике. Давненько не доходили руки до подобных тем, да и атмосфера…

  • ТИНДЕР: полнолуние и цейтнот!

    На прошлой неделе повеселили 2 потенциальных кандидата на свидание с Тиндера:) Ни с того ни с сего совпадения пар посыпались, как орехи с пальмы.…

  • Еще немного ТИНДЕРА?

    Пятничный Тиндер снова в эфире! Сегодня будет необычная и мимимилая подборка - злопыхатели могут расслабиться. За что я не люблю Тиндер, так это за…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments